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Sauté de porc à l'indienne


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Ingrédients

0 portion/s

  • 500 g de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 2 ail
  • 1 c. à café rase de gingembre en poudre
  • 2 c. à soupe de sauce tomate maison
  • 1 c. à soupe de pate de curry
  • 1 c. à café rase de coriandre sechée
  • 1 c. à café rase de curcuma
  • 80 g de lait de coco
  • sel
  • 25 g d'huile d'olives
  • 6
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. faire revenir la viande de tous les cotés bien dorés cuisson 10mn environ

    dans le Closed lid mettre oignon ail mixer racler  ajouter l'huile cuire 5MN 100° Counter-clockwise operation VIT2

    a la sonnerie ajouter la coriande le curcuma la sauce tomates le curry  cuire a nouveau 3MN 100° Counter-clockwise operation VIT 2

    ajouter l'hélice (ATTENTION PRENDRE UNE VIEILLE HELICE CAR ELLE VA DEVENIR VERTE ) mettre la viande le sel le lait de coco et couvrir d'eau cuire 40MN 100° Counter-clockwise operation VIT1

    a la sonnerie verifier le jus si trop épais rajouter un peu d'eau et cuire a nouveau 20MN VAROMA Counter-clockwise operation VIT1

    servir aussitot avec une semoule de couscous

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Astuce

j'ai fait revenir ma viande 2 fois 8mn au micro-ondes dans cette casserole

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon ! Merci, un vrai régal

    Soumis par domito le 17. avril 2018 - 19:26.

    Très bon ! Merci, un vrai régal

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  • Très bon....

    Soumis par clorou le 27. mars 2018 - 13:53.

    Très bon.
    J'ai mis 3 sortes de choux surgelés dans le varoma mais je pense que cela a rendu ma sauce liquide. J'adapterai les quantités la prochaine fois.

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  • C'est excellent ...

    Soumis par Cece59 le 7. octobre 2017 - 14:13.

    C'est excellent
    suivi à la lettre

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  • rien à redire... super bon... merci pour...

    Soumis par lounoe le 11. février 2017 - 20:46.

    Smile rien à redire... super bon... merci pour le partage...

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  • super recette!

    Soumis par emalyssa le 29. janvier 2017 - 16:45.

    super recette!

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  • Excellente recette en ce qui me concerne....

    Soumis par pupuce 07000 le 6. janvier 2017 - 14:26.

    Excellente recette en ce qui me concerne.

    Seul petit problème, le fouet ne tient pas avec la viande.

    Comment faîtes vous car de ce fait, le résultat est une viande complètement haché, et sans sauce.... c'est vraiment dommage. Merci de votre aide !

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  • Excellente recette...

    Soumis par isa35 le 23. décembre 2016 - 18:34.

    Excellente recette

    testée cette semaine

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  • J'ai respecté la recette à la...

    Soumis par karo57 le 14. octobre 2016 - 07:48.

    J'ai respecté la recette à la lettre, faite là veille et réchauffée tout doucement le jour J.... Excellent!!!!! J'ai utilisé de l'échine de porc.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • le fouet

    Soumis par Cmoa38 le 30. mai 2016 - 22:49.

    le fouet tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un regal, avec de l

    Soumis par bambiepeg le 22. mai 2016 - 16:08.

    un regal, avec de l agneau

    accompagné de riz , cuisson sans le fouet..........

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  • Merci pour cette recette, on

    Soumis par Julieuh le 8. mai 2016 - 12:17.

    Merci pour cette recette, on s'est régalé à la maison, notre soirée indienne était très réussi. 

    Juste pour l'étape de cuisson, si tu lève le gobelet doseur ou pas ? (pour les 40 min je l'ai laissé et trop liquide pour les 20 dernière je l'ai enlevé + 1 c à c de farine est c'était parfait)

    .

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  • Trop bon !

    Soumis par kako49 le 22. avril 2016 - 14:59.

    Trop bon !

    Kako, fan de momo

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  • fait pour ce soir j,en ai

    Soumis par Kwoll le 4. avril 2016 - 21:25.

    fait pour ce soir j,en ai l'eau a la bouche .verdict tout a l'heure (entre nous g gouté c trop bon )

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement excellent...

    Soumis par chartho35760 le 29. mars 2016 - 23:08.

    Tout simplement excellent... Servi avec des tagliatelles fraîches, un vrai régal. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette qui fait

    Soumis par limaélém le 17. mars 2016 - 11:47.

    recette qui fait voyager!!!

    j'ai juste rajouter un peu plus de curry mais c'est simplement une question de gout

    sinon c'est juste un régal tmrc_emoticons.;)

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  • Recette délicieuse, qui avait

    Soumis par By tiffany le 14. mars 2016 - 18:39.

    Recette délicieuse, qui avait du gout

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bone recette

    Soumis par Sab65 le 19. janvier 2016 - 21:44.

    Très bone recette

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  • Qu est ce que vous appelez

    Soumis par sakuralthea le 10. décembre 2015 - 11:36.

    Qu est ce que vous appelez helice?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent 

    Soumis par barbazaza le 6. décembre 2015 - 22:00.

    Love excellent  Love

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  • Très bonne recette, goûteuse

    Soumis par Nanette66 le 4. décembre 2015 - 21:22.

    Très bonne recette, goûteuse et simple. Prévoir de la réaliser en avance du fait du temps de cuisson. J'ai ajouté un piment au mélange ail / oignon Et ai servi là viande avec du riz.

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  • très bon! j'avais pas de

    Soumis par mumudu35 le 6. novembre 2015 - 22:46.

    très bon! j'avais pas de coriande mais c'était très bon quand même.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • SUPER EXTRA BON !!!!!! Merci

    Soumis par nono le 28. octobre 2015 - 13:06.

    SUPER EXTRA BON !!!!!!

    Merci Fany  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un regal !!!! Même mes filles

    Soumis par laeti0581 le 14. septembre 2015 - 23:26.

    Un regal !!!! Même mes filles de 8 et 2 ans se sont réglées  tmrc_emoticons.)

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  • J'ai mis cette recette dans

    Soumis par luciedwly le 25. juin 2015 - 20:53.

    J'ai mis cette recette dans mes préférées!!! elle est excellente!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • wahou super recette!!   juste

    Soumis par Mel13 le 24. juin 2015 - 21:08.

    wahou super recette!!

     

    juste quelques modifications, je n'avais pas de cucurma, j'ai vidé complètement la briquette de lait de coco (20cl je crois) et je n'ai pas relancé la cuisson au varoma mais gardé au chaud en attendant le repas. 

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  • Délicieux ! Mais attention à

    Soumis par Léonor68 le 1. juin 2015 - 15:23.

    Délicieux ! Mais attention à ne pas trop mettre d'eau car on perd la saveur du lait de coco.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hummm, ça a l'air trop bon,

    Soumis par lol-74 le 26. mars 2015 - 23:05.

    Hummm, ça a l'air trop bon, j'ai bien envie d'essayer ce week-end mais que fait on du gingembre ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi aussi je l'ai fait , avec

    Soumis par mamiekinder le 24. mars 2015 - 08:57.

    Moi aussi je l'ai fait , avec du coulis de tomate ( je n'avai pas de sauce ). Et comme je n'avai pas non plus de pâte curry , j'ai mis 1 c à soupe de curry en poudre et 5 mn avant la fin j'ai délayé 1 c à soupe de maizéna et l'ai ajoutée à la sauce . Ce n'etait pas piquant du tout , mais beaucoup de gout !! . Bref un vrai régal à refaire  encore et encore!!!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • Recette adoptée! Pour 8

    Soumis par Emma29 le 24. mars 2015 - 00:52.

    Recette adoptée!

    Pour 8 personnes, même si Momo est très fort, là, il n'était pas de taille !! J'ai cuisiné dans mon wok, en suivant scrupuleusement la recette (en adaptant les quantités)...Totale réussite, viande gouteuse (de l'agneau), plat très parfumé, un régal; accompagné de riz basmati préparé dans mon cuiseur à riz. A refaire sans aucun doute!    tmrc_emoticons.;)

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  • Excellent, j'ai mis plus de

    Soumis par antisakileno le 6. mars 2015 - 22:02.

    Excellent, j'ai mis plus de viande (800g), à la place de la sauce tomate j'ai mis 2 tomates coupées en lamelles , j'ai fait revenir la viande avec 20 g de beurre dans une poële et fait revenir les oignons dans le bol avec le beurre de la poële (une fois la viande grillée) à la place de l'huile d'olive. Je n'avais pas de curcuma j'ai donc mis un peu de colombo à la place et une cuillère à soupe rase de fond de volaille. Cuisson 40 min suffisante pour ma part. Accompagné de spagetti. Je n'ai pas mis le fouet, pas utile et en + j'ai mis trop de viande pour le permettre. Et j'ai rajouté aussi un gobelet d'eau pendant la cuisson. Un régal, merci pour le partage Love

    antisakileno

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  • très facile, très bon. très

    Soumis par 79claire le 3. janvier 2015 - 18:51.

    très facile, très bon. très bon avec de l'agneau ou du poulet

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super   Recette ., hyper

    Soumis par attiches le 28. décembre 2014 - 16:00.

    Super   Recette ., hyper facile , mon fils vient de se faire opérer des dents de sagesse , j' ai tout mixe sauce viande et riz , comme cela nous avons tous pu en profiter .... merci pour ce partage  

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  • Bjr  Est ce que la recette

    Soumis par famillepc le 27. décembre 2014 - 17:10.

    Bjr 

    Est ce que la recette fonctionne si on ne met pas le fouet ?

    Merci d avance

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette ! En

    Soumis par angelljam le 21. décembre 2014 - 13:36.

    Très bonne recette ! En effet, le fouet est devenu vert au contact de la coriandre, meme moulue. Tant pis je la referai ! Merci pour le partage. 

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  • Recette tres bonne et surtout

    Soumis par kk04660 le 20. décembre 2014 - 17:06.

    Recette tres bonne et surtout tres simple pour ma part je ne l ai pas trouvé tant releve peut etre a defaut d avoir de la pate de cury j ai misdu cury en poudre et j ai rajoute pour les 20 dernière s  minutes des petits pois préalablement blanchis merci pour le partage et direct dans mes favoris

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  • Excellent !! Pour 5 juste

    Soumis par disinette le 14. décembre 2014 - 16:00.

    Excellent !! Pour 5 juste parfait , sans deuxième service. La viande était moelleuse. Je n'avais pas de pâte de curry mais j'ai mis du curry en poudre et de la sauceline. 

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  • Un régal. Pour 6 c'était un

    Soumis par Max78 le 13. décembre 2014 - 16:09.

    Un régal. Pour 6 c'était un peu juste, pas de deuxieme service . Trop bon

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  • Très bon mais j'ai doublé les

    Soumis par laudecelyan le 11. décembre 2014 - 22:52.

    Très bon mais j'ai doublé les doses d'épices .... 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent!!! On s' est tous

    Soumis par Elioth38 le 29. novembre 2014 - 20:35.

    Excellent!!!

    On s' est tous régalé..........et en plus très simple à faire.

    Merci pour ce partage...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un grand classique maintenant

    Soumis par catseyesnini le 26. octobre 2014 - 20:08.

    Un grand classique maintenant dans la cuisine. Merci pour cette recette qui ravit le plus grand au plus petit.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pour helice merci pour

    Soumis par fany21 le 12. octobre 2014 - 12:07.

    pour helice merci pour l'astuce

    et c'est la sauce qui colore l'hélice tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quelle super recette !!!

    Soumis par MAELYS0711 le 19. juin 2014 - 19:26.

    Quelle super recette !!! Merci on s'est régalé !!! Même ma fille de 3ans  et demi en a redemandé !!!!!!!!! merci ! tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Toute la famille a adoré même

    Soumis par nellya le 17. février 2014 - 12:59.

    Toute la famille a adoré même ma puce de 3 ans. A faire et à refaire quand on aime les plats indiens Cooking 9

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  • très bon ! J'ai apporté

    Soumis par arlette31 le 13. janvier 2014 - 12:15.

    Love très bon !

    J'ai apporté quelques aménagements : j'ai fais revenir la viande à part, ça va plus vite et  en plus, j'ai pu récupérer les sucs.

    J'avais oublié le gingembre car il ne parait pas dans la préparation, je l'ai rajouté 10 mns avant la fin de cuisson, ça manquait un peu pour le goût.

    Je n'ai pas compris l'utilité de l'hélice et n'en ayant pas de "vieille" je ne l'ai pas mise. J'ai mis sur vitesse de mijotage. Je pense que le résultat est le même. Par contre, ma sauce n'est pas verte (serait-ce la sauce qui colore l'hélice ou l'hélice qui colore la sauce ? tmrc_emoticons.;) ). Je plaisante bien sûr.

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  • merci pour l'astuce passez de

    Soumis par fany21 le 30. décembre 2013 - 21:50.

    merci pour l'astuce

    passez de bonne fetes de fin d'année

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  • J'adore cette recette Pour

    Soumis par Cocoo le 30. décembre 2013 - 20:35.

    J'adore cette recette Love

    Pour retrouver la couleur grise de votre helice la placé quelques heures au soleil... Enfin quand il sera là tmrc_emoticons.;)

     

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  • contente que ce petit plat

    Soumis par fany21 le 24. novembre 2013 - 14:33.

    contente que ce petit plat vous ai plu

    bisous

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette faite pour

    Soumis par 26Aneth71 le 24. novembre 2013 - 14:02.

    Tres bonne recette faite pour midi on s'est ragalé merci pour le partage !!

    Plein d'etoiles pour vous

    Aneth

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux !!! toute la

    Soumis par catseyesnini le 20. novembre 2013 - 22:07.

    Délicieux !!! toute la famille s'est régalée. A refaire sans hésitation ni modèration. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent,  nous nous sommes

    Soumis par chahchev le 15. juin 2013 - 09:16.

    Excellent,  nous nous sommes régalés,  relevé juste ce qu'il faut la cuisson de la viande impec.

    Merci pour cette bonne recette

    zabou ORNE 61 Gentle stir setting Momo j'en suis dingue... Gentle stir setting

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