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Sauté de porc à la créme pimentée


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Ingrédients

600 g

De sauté de porc

  • 2 oignon
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • à discrétion poivre
  • à discrétion sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 conserve de tomates pelées, Petite
  • 2 pommes de terre, Petites
  • 1 cube de bouquet garni
  • 1 c. à soupe de maïzéna
  • 3 c. à soupe bombées Crème fraîche épaisse 30%
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. mettre les oignons coupes en 2 et la gousse d'ail dans le Closed lid 10 secondes V5

    racler les bords

    ajouter l'huile d'olive, 2 min/100°/Gentle stir setting

    ajouter la viande, les tomates peleés, les 2 petites pommes de terre, le bouquet garnis, le piment de Cayenne, l'eau, sel, poivre 

    45 min/100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting tout en laissant le gobelet

    à la sonnerie, retirer la viande du Closed lid et réserver 

    mettre la maïzena et la crème fraîche dans le Closed lid/ 1min30/ V8 en oubliant pas le gobelet

    napper la viande avec la sauce 

    ce plat s'accompagne très bien de tagliatelles fraîches 

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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