Ingrédients
600 g
De sauté de porc
- 2 oignon
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- à discrétion poivre
- à discrétion sel
- 1 gousse d'ail
- 1 conserve de tomates pelées, Petite
- 2 pommes de terre, Petites
- 1 cube de bouquet garni
- 1 c. à soupe de maïzéna
- 3 c. à soupe bombées Crème fraîche épaisse 30%
- 1 pincée de piment de Cayenne
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6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
mettre les oignons coupes en 2 et la gousse d'ail dans le "Couvercle verrouillé" 10 secondes V5
racler les bords
ajouter l'huile d'olive, 2 min/100°/"Vitesse mijotage"
ajouter la viande, les tomates peleés, les 2 petites pommes de terre, le bouquet garnis, le piment de Cayenne, l'eau, sel, poivre
45 min/100°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" tout en laissant le gobelet
à la sonnerie, retirer la viande du "Couvercle verrouillé" et réserver
mettre la maïzena et la crème fraîche dans le "Couvercle verrouillé" / 1min30/ V8 en oubliant pas le gobelet
napper la viande avec la sauce
ce plat s'accompagne très bien de tagliatelles fraîches
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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