3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauté de dinde


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 1 oignon
  • 40 g de margarine
  • 100 g de lait
  • 50 g de vin blanc
  • 2 cuill. à soupe de crème fraîche
  • 1 cuill. à soupe de maïzena
  • 600 g r de sauté de dinde
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • sel, poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon dans le Closed lid et mixer 10 S  Vit.5

    Ajouter la margarine et les morceaux de dinde. Dorer 6 mn 90° Counter-clockwise operation Gentle stir setting

    Ajouter le reste des ingrédients sauf la maïzena et la crème fraîche. Cuire 30 mn 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting

    Mettre la viande dans un plat et ajouter au jus la crème fraîche ainsi que la maïzena et chauffer 3 mn 80° Vit.1

    Verser la sauce sur la viande et servir.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Délicieux je referai, avec le fouet ma viande...

    Soumis par maluva le 5. novembre 2017 - 14:18.

    Délicieux je referai, avec le fouet ma viande était intact. J'ai mis une grosse carotte et fait cuire 40 mn. Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • juste un mot super

    Soumis par grenouille86 le 24. octobre 2017 - 05:56.

    Wink juste un mot super

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. J'ai laissé 40 mns et j'ai...

    Soumis par Triticale le 19. octobre 2017 - 18:56.

    Très bonne recette. J'ai laissé 40 mns et j'ai ajouté de la moutarde a la sauce.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tregraves bonne recette Cuisson de la viande 40 mn...

    Soumis par gessie le 14. mai 2017 - 21:23.

    Très bonne recette. Cuisson de la viande 40 mn, sans le fouet. La viande est restée intacte. J'ai mis un peu de moutarde dans la sauce avec quelques rondelles de carottes. À refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bonne recette, j'adore

    Soumis par sophie.groux le 23. février 2017 - 11:44.

    Trés bonne recette, j'adore tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,...

    Soumis par apule92 le 10. novembre 2016 - 06:10.

    Bonjour,

    J'ai réalisé cette recette avec le TM5.

    Niveau goût c'est top, mais niveau cuisson ma viande était en miettes, donc absolument pas présentable !!!

    Je ne sais pas à quoi c'est dû ?

    Dommage car c'est très bon !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'aime beaucoup cette recette que je fais...

    Soumis par Myriam45 le 31. octobre 2016 - 10:04.

    J'aime beaucoup cette recette que je fais régulièrement. Mes enfants en raffolent !! Je laisse cuire 5 à 10 min de plus car j'aime quand la viande est fondante.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent avec 40 mn de cuisson, j'ai...

    Soumis par rsvn08 le 1. octobre 2016 - 17:16.

    Excellent avec 40 mn de cuisson, j'ai ajouté 2 carottes en rondelles et une cuillère de moutarde comme conseillé dans les commentaires

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir pour faire cette

    Soumis par tourbillon79 le 5. juillet 2016 - 22:24.

    Bonsoir

    pour faire cette recette en rajoutant des carottes et des pommes de terres dans le varoma!!!!Quelle température avez vous mis?????Parce que je vient de tester la recette j'ai tout respecté a la lettre sauf que j'ai fait comme vous en rajoutant des pomme de terres et des carottes coupées en petit morceaux qui au bout de 40min ne sont toujours pas cuite 

    merci pour votre réponses

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trop bon  

    Soumis par altoine le 2. juin 2016 - 21:33.

    trop bon

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette mais j'ai

    Soumis par rabille le 31. mars 2016 - 21:40.

    Très bonne recette mais j'ai mis de l'eau à la place du vin blanc et j'ai rajouté une cuillère de moutarde à l'ancienne ! Un délice  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par aurelia dit zaza le 31. mars 2016 - 19:16.

    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette mais aussi

    Soumis par EFA2C le 29. mars 2016 - 22:13.

    Très bonne recette mais aussi très simple et rapide !

    Pour ma part j'ai ajouté des carottes et des pommes de terre dans le Varoma.

    Il aura fallu au total 40min de cuisson pour l'ensemble...

    Dough mode - Avec Thermomix, et la Cuisine devient plus Facile ! - Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Pour ma

    Soumis par blucel le 27. mars 2016 - 23:20.

    Très bonne recette. Pour ma part je trouve que cela nécessite un peu plus de temps de cuisson.

    La viande est restée intacte.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette. On s'est

    Soumis par catoo le 31. janvier 2016 - 15:26.

    Bonne recette. On s'est régalé. Pour ma part j'ai mis de l'huile d'olive à la place de la margarine et du soja cuisine au lieu de la crème fraîche. Viande intacte avec le fouet. J'ai mis des pommes de terre et des carottes dans le varoma. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette recette tout

    Soumis par JULIQ le 28. janvier 2016 - 20:00.

    merci pour cette recette tout se régale !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait hier midi .vraiment très

    Soumis par Kwoll le 21. janvier 2016 - 10:33.

    Fait hier midi .vraiment très bon . tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour moi aussi viande en

    Soumis par domasamelle le 5. décembre 2015 - 11:29.

    Pour moi aussi viande en bouilli, mais très bon résultat.j ai rajouté une bonne cuillère à café de moutarde à l ancienne....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette et facile à

    Soumis par Ilarie le 28. octobre 2015 - 17:41.

    Bonne recette et facile à faire. Toute la famille s'est régalé. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette facile à

    Soumis par Estrellita le 25. septembre 2015 - 21:22.

    Très bonne recette facile à faire. On s'est régalé !!!

    J'ai ajouté pommes de terre et carottes dan le varoma pendant les 30 mn de cuisson  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente  recette. J'ai

    Soumis par 3011nadine le 1. septembre 2015 - 20:12.

    Excellente  recette. J'ai rajouté le fouet et c'était parfait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon  à refaire

    Soumis par froger catherine le 22. juillet 2015 - 21:45.

    tres bon  à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, J'ai suivi

    Soumis par DAVIDISA007 le 15. juillet 2015 - 17:18.

    Bonjour,

    J'ai suivi scrupuleusement la recette et ma viande était en miette, j'ai tout mis dans le bol, j'ai pourtant mis le fouet. Je ne comprends pas. Sinon, c'était très bon, sauf l'aspect.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon je conserve la

    Soumis par mimicha le 14. juillet 2015 - 15:51.

    très bon je conserve la recette. Merci

    j'ai ajouté des champignons avec la viande et j'ai mis des pommes de terre et des courgettes dans le varoma. un délice !!!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est très bon, à refaire.

    Soumis par caro5372 le 18. mars 2015 - 14:58.

    C'est très bon, à refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon. J'ai adoré. J'ai

    Soumis par Misspaquette le 9. février 2015 - 15:36.

    Très bon. J'ai adoré. J'ai rajouté des champignons émincés que j'ai fait revenir en même temps que la viande et l'oignon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • deja la deuxieme fois que je

    Soumis par murielle42 le 4. février 2015 - 10:04.

    deja la deuxieme fois que je fait cette recette pour nous c'est délicieux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile et trés bon

    Soumis par ninibdx le 26. janvier 2015 - 17:01.

    Facile et trés bon j'adooooooore........

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon , on n'a tout manger

    Soumis par VAL79 le 7. janvier 2015 - 20:53.

    Très bon , on n'a tout manger , facile à faire tmrc_emoticons.) 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On a tout mangé et on s'est

    Soumis par Ise44 le 21. décembre 2014 - 20:36.

    On a tout mangé et on s'est régalés❗️‼️

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On s'est régalé, une sauce

    Soumis par larcher78 le 27. novembre 2014 - 11:48.

    On s'est régalé, une sauce excellente, la viande très tendre, une vraie réussite. Je garde la recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bonne recette,tout le

    Soumis par floflo61 le 13. novembre 2014 - 21:51.

    Trés bonne recette,tout le monde a aimer,moi j ai mis du beurre a la place de la margarine et du martini blanc a la place du vin blanc.A refaire tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal !! On refera c'est

    Soumis par id25 le 24. octobre 2014 - 18:28.

    Un régal !! On refera c'est sur !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bonne recette 

    Soumis par Mickette49 le 3. octobre 2014 - 01:38.

    trés bonne recette  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette mais bien

    Soumis par milybus le 27. septembre 2014 - 18:00.

    très bonne recette mais bien penser à mettre le fouet. Je ne l'avais pas mis , juste en sens inverse,  beaucoup de morceaux ont finis en bouillie .... tmrc_emoticons.~

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Viande super tendre !!!

    Soumis par nadsdid le 18. septembre 2014 - 14:23.

    Viande super tendre !!! Excellent !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent et très simple à

    Soumis par charlotte37260 le 18. septembre 2014 - 11:19.

    Excellent et très simple à faire!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon sauf que j'ai mis

    Soumis par kaylina le 15. septembre 2014 - 15:59.

    très bon sauf que j'ai mis des escalopes de dinde coupées en gros morceaux et les morceaux se sont pris dans les lames du couteau (meme en sens inverse) c'est dommage car la viande s'est toute effilochée...j'ai rajouté des carottes et des olives vertes mais pas de maizena ni de creme fraiche, simplement un peu de vin blanc et de l'eau...à refaire mais avec d'autres morceaux moins délicats

    kaylina

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très simple à faire et

    Soumis par imary14 le 8. septembre 2014 - 18:39.

    Très simple à faire et rapide, par contre je pense qu'il est préférable de prendre un bloque que dinde car en escalope c'est tout effiler mais bon ça ne me dérange pas. Très bon. Merci pour la recette =) 

    imary14 Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette, facile à

    Soumis par bozotte le 5. septembre 2014 - 00:08.

    très bonne recette, facile à réaliser, tout le monde à aimer !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai faite aujourd'hui et

    Soumis par vj64 le 23. août 2014 - 21:18.

    Je l'ai faite aujourd'hui et aucun problème avec la viande: il faut bien penser à inverser le sens des lames Counter-clockwise operation, comme précisé dans la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux! Recette très

    Soumis par vj64 le 23. août 2014 - 21:16.

    Délicieux! Recette très facile et très rapide! La prochaine fois, je rajouterai quelques champignons... 

    À faire avec du veau également...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette très bonne mais

    Soumis par £ sandy £ le 31. juillet 2014 - 15:49.

    tmrc_emoticons.~ recette très bonne mais hachis de dinde car dans la recette il n'est pas précisé qu'il faut le fouet

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette et super

    Soumis par Mominette le 21. juillet 2014 - 23:55.

    Excellente recette et super rapide !!! Merci pour le partage !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour le partage de

    Soumis par DERAY le 25. juin 2014 - 17:01.

    Merci pour le partage de cette recette!! c'est excellent, simple et rapide!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai suivi la recette à la

    Soumis par ludimalo53 le 23. avril 2014 - 00:14.

    j'ai suivi la recette à la lettre et on s'est régalé. j'ai juste remplacé le curry par de la moutarde à l'ancienne tmrc_emoticons.)

    Merci  tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et très bon c'était

    Soumis par ameliedms le 9. avril 2014 - 09:08.

    Rapide et très bon c'était parfait merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette... facile

    Soumis par lilou46 le 30. mars 2014 - 16:54.

    Très bonne recette... facile à faire et rapide

     

     

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai mis du beurre a la place

    Soumis par ouistiti29 le 28. janvier 2014 - 00:40.

    J'ai mis du beurre a la place de la margarine (car je n'en n'avais pas) mais EXELLENT !!!!!! arefaire ++

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait ce soir, et On c est

    Soumis par Nanou6978 le 9. janvier 2014 - 22:00.

    Fait ce soir, et On c est régalé, alors merci beaucoup pour le partage de cette  délicieuse  recette  tmrc_emoticons.) ça vraiment une recette à  5 étoiles 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •