Ingrédients
4 personne/s
jus de cuisson
- 1 bouteille (0.75 l) loupiac ou vin blanc liquoreux du sud-ouest
- 50 g 50 g de beurre demi-sel découpé en dés, en fin de cuisson ajouter au vin, baisser la température à 80 degrés
- 1 c. à soupe rase de maïzéna, saupoudrer au travers d'une passoire sur le mélange de vin et beurre
viande
- 1000 g lapin entier découpé en morceaux, etaler les morceaux sur la réhausse du varoma sans les chevaucher
- 1 poignée de feuilles de sauge fraîche, saler et poivrer le lapin , puis recouvrir les morceaux avec la sauge
- 4 gousses ail, peler et découper les gousses en lamelles et poser sur le lapin sous la sauge
légume
- 600 g de patate douce épluchées, coupées en dés de 3 cm
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6
1h 0min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
verser le vin dans le bol et régler la température sur varoma
mettre les morceaux de patate doucesde quoi remplir le panier sans serrer
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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