3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Saucisses au vin blanc


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 200 gramme oignon
  • 50 gramme huile d'olive vierge
  • 12 Saucisses nature, coupées en deux
  • 100 gramme vin blanc
  • 1 feuille de laurier
  • sel et poivre.
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre dans le bol l'oignon. Programmer 4 secondes, vitesse 4.

    2. Placer le fouet sur les lames. Ajouter l'huile, et programmer 10 minutes, température Varoma, vitesse 2. 

    3. Ajouter les saucisses, et programmer 3 minutes, température Varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    4. Ajouter le vin blanc, la feuille de laurier et programmer 12 minutes, température 100°C, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    5. Verser dans un plat et accompagner de riz blanc ou de pommes de terre frites. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez également utiliser des chipolatas.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • excellent

    Soumis par sancynette71 le 8. octobre 2016 - 07:13.

    excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon et simple

    Soumis par karinepellegrini le 6. septembre 2016 - 18:07.

    Bon et simple

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple rapide et délicieux!!!

    Soumis par Blaisoune le 25. août 2016 - 21:17.

    Simple rapide et délicieux!!! Merci beaucoup pour la recette. Perso je n'ai mis que 25g d'huile et une cuillere de Maizena en fin de cuisson pour épaissir un peu la sauce mais ça c'est chacun ses gouts!!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon ! Merci pour cette

    Soumis par Delia28 le 22. juin 2016 - 10:11.

    Très bon ! Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un régal merci

    Soumis par minou2605 le 18. février 2016 - 12:51.

    un régal merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon a refaire

    Soumis par nathy03 le 17. février 2016 - 20:14.

    tres bon a refaire tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon

    Soumis par Sab65 le 19. janvier 2016 - 21:42.

    Très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. J'ai fais

    Soumis par lomecan le 28. septembre 2015 - 14:39.

    Très bonne recette. J'ai fais cuire du riz dans le panier, et de la julienne de légumes dans le varoma; puis j'ai fais cuire les saucisses, un régal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fais avec une puree, un

    Soumis par PAMAJALA le 7. septembre 2015 - 20:20.

    fais avec une puree, un régal!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je crois en Diot

    Soumis par sarah76470 le 4. septembre 2015 - 17:05.

    je crois en Diot

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j ai bien aimé , pas mon

    Soumis par volcanouche le 31. mai 2015 - 12:14.

    j ai bien aimé , pas mon conjoint . histoire de goût !!merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • avec des dio de Savoie

    Soumis par guary le 24. mai 2015 - 22:46.

    avec des dio de Savoie  c'était très très bon.

    La sauce un peu liquide mais 

    Merci pour la recette  tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec une purée maison c est

    Soumis par Dedel68 le 1. mai 2015 - 14:42.

    Avec une purée maison c est excellent tmrc_emoticons.;) merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette simple et rapide.

    Soumis par 07cathy le 14. avril 2015 - 10:27.

    Recette simple et rapide. J'ai mis un peu moins d'huile. Très bon avec du riz et des haricots.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • adopté à l'unanimité avec des

    Soumis par pascale s le 13. avril 2015 - 23:48.

    adopté à l'unanimité avec des tomates porvençales, et du riz, merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour mais il faut bien

    Soumis par mireille412 le 12. avril 2015 - 11:48.

    bonjour

    mais il faut bien enlever le fouet avant de mettre les saucisses?

     

     

    mimi17

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, je constate que

    Soumis par tigry le 11. avril 2015 - 12:29.

    bonjour, je constate que c'est la même recette qu'hier !! comment se fait-il ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TRES BONNE RECETTE facile à

    Soumis par mamikiki34 le 10. avril 2015 - 12:14.

    TRES BONNE RECETTE

    facile à faire - pour ma part j'utilise des "diots" de Savoie

    c'est délicieux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bon mais sauce un peu liquide

    Soumis par lydia44 le 15. février 2015 - 16:57.

    bon mais sauce un peu liquide .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est très bon et simple.

    Soumis par mamounesse le 1. février 2015 - 15:05.

    C'est très bon et simple. Personnellement je ne mettrai que 20 gr d'huile.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires