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Roulé de dinde au camembert WW


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Ingrédients

4 portion/s

6pp/personnes

  • 4 feuille cellophane
  • à discrétion oignon
  • à discrétion ail
  • 4 tranches 100gr chacune de dinde
  • 4 morceaux de camembert 28%
  • 1 CUBE OR
  • 100gr de bierre
  • 1 c. à soupe maizena
  • 200gr creme liquide 3 ou 4%
  • 6
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    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Sur une feuille de cellophande, poser à plat 1 tranche de viande,30gr de Camembert,sel,poivre.

    Enrouler tres serré l'escalope sur elle même puis l'enrouler dans le film plastique le plus sérré possible.

    Dans le bol, mettre l'oignon l'ail le cube 100gr de bierre 200gr d'eau sel poivre

    Mettre les roulés dans le plateau vapeur, poser sur le bol.

    20mn/varoma/vit2

    A la sonnerie, enlever le plateau, ajouter 1càs de Mizena mettre le gobelet

    3mn/80°/vit3

    A la sonnerie, ajouter 200gr de créme

    10s/vit3

    Bon appetit

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Testé ce midi, bon, mais trop fan du...

    Soumis par martinounou le 14. mars 2017 - 13:39.

    Testé ce midi, bon, mais trop fan du goût du camenbert. J'essaierai avec un autre fromage.

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  • recette faite ce soir un regal bravo sa merite les...

    Soumis par sebastien du 78140 le 9. décembre 2016 - 20:56.

    recette faite ce soir un regal bravo sa merite les 5 etoiles Lol

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  • Excellent, les escalopes n'étaient pas...

    Soumis par Kassiopee le 18. octobre 2016 - 18:28.

    Excellent, les escalopes n'étaient pas seches, le camembert donne un petit goût mais pas trop fort et qui ne cache pas le goût de la viande.

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  • et combien en smarts points

    Soumis par BELLE03 le 20. mars 2016 - 09:37.

    et combien en smarts points ?

    Merci pour la réponse. 

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  • Très bon ! Merci

    Soumis par Ange0804c le 20. mars 2016 - 09:03.

    Très bon ! Merci

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  • Avec un peu de retard...Mais

    Soumis par lomamax le 19. février 2016 - 09:27.

    Avec un peu de retard...Mais si peu...6 points

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  • Merci

    Soumis par lomamax le 19. février 2016 - 09:25.

    Merci

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  • Réalisée avec des escalopes

    Soumis par sophie_16 le 18. février 2016 - 23:28.

    Réalisée avec des escalopes de poulet j'ai rajouté 15 mn de cuisson (elles étaient épaisses) et mis 100g de camembert en même temps que la crème et rajouter  3mn 80°C puis mixer vitesse 10 

    a refaire avec la moitié du cube or car le goût était prononcer dans mes favoris merçi du partage 

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  • Bonjour,  Combien de points

    Soumis par smiley67 le 25. janvier 2015 - 20:19.

    Bonjour, 

    Combien de points pour cette recette ? Merci  tmrc_emoticons.)

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  • Excellente recette, je

    Soumis par lubies le 27. octobre 2014 - 14:41.

    tmrc_emoticons.) Excellente recette, je n'avais qu'une bière aromatisée au citron mais trop légère et la sauce était un peu fade. La prochaine fois je mettrais du camembert dans la sauce comme Naluem.

     J'ai mis quelques minis pommes de terre dans le varoma pour accompagnement.

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  • Merci pour vos gentils

    Soumis par lomamax le 31. août 2014 - 00:47.

    Merci pour vos gentils commentaires. Pour ce qui est des legumes, ma preference va vers les carottes vapeur.

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  • Quels légumes peut-on

    Soumis par momott le 6. août 2014 - 15:39.

    Quels légumes peut-on acompagner ce plat qui m'a l'air délicieux? tmrc_emoticons.)

    Closed lid

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  • Super bon !! Merci pour cette

    Soumis par NALUEM le 2. juillet 2014 - 13:52.

    Super bon !! Merci pour cette recette nous nous sommes régalés, j'ai ajouté quelques morceaux de camembert dans la sauce (normandie oblige) et mes invités ont adoré. Je ferai à nouveau ce plat sans hésiter !

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  • nous nous sommes régalés !

    Soumis par maggyy le 26. mai 2014 - 12:14.

    nous nous sommes régalés ! merci !

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  • Très bonne recette, très

    Soumis par france.maty le 9. mars 2014 - 16:33.

    Très bonne recette, très facile à réaliser. Je remets ça bien volontiers.

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  • merci!  

    Soumis par lomamax le 20. février 2014 - 10:01.

    merci!

     

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  • Exelente recettetEt la sauce

    Soumis par skarmen le 11. février 2014 - 23:32.

    Exelente recettetEt la sauce un regalle

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