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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.01.2014
modifié: 30.01.2014

Ingrédients

6pp/personnes

  • 4 feuille cellophane
  • à discrétion oignon
  • à discrétion ail
  • 4 tranches 100gr chacune de dinde
  • 4 morceaux de camembert 28%
  • 1 CUBE OR
  • 100gr de bierre
  • 1 c. à soupe maizena
  • 200gr creme liquide 3 ou 4%

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Sur une feuille de cellophande, poser à plat 1 tranche de viande,30gr de Camembert,sel,poivre.

    Enrouler tres serré l'escalope sur elle même puis l'enrouler dans le film plastique le plus sérré possible.

    Dans le bol, mettre l'oignon l'ail le cube 100gr de bierre 200gr d'eau sel poivre

    Mettre les roulés dans le plateau vapeur, poser sur le bol.

    20mn/varoma/vit2

    A la sonnerie, enlever le plateau, ajouter 1càs de Mizena mettre le gobelet

    3mn/80°/vit3

    A la sonnerie, ajouter 200gr de créme

    10s/vit3

    Bon appetit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Roulé de dinde au camembert WW

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Mes commentaires

  • 14. mars 2017 - 13:39

    Testé ce midi, bon, mais trop fan du goût du camenbert. J'essaierai avec un autre fromage.

  • 9. décembre 2016 - 20:56
    5.0

    recette faite ce soir un regal bravo sa merite les 5 etoiles Lol

  • 18. octobre 2016 - 18:28

    Excellent, les escalopes n'étaient pas seches, le camembert donne un petit goût mais pas trop fort et qui ne cache pas le goût de la viande.

  • 20. mars 2016 - 09:37

    et combien en smarts points ?

    Merci pour la réponse. 

  • 20. mars 2016 - 09:03
    5.0

    Très bon ! Merci

  • 19. février 2016 - 09:27

    Avec un peu de retard...Mais si peu...6 points

  • 19. février 2016 - 09:25

    Merci

  • 18. février 2016 - 23:28

    Réalisée avec des escalopes de poulet j'ai rajouté 15 mn de cuisson (elles étaient épaisses) et mis 100g de camembert en même temps que la crème et rajouter  3mn 80°C puis mixer vitesse 10 

    a refaire avec la moitié du cube or car le goût était prononcer dans mes favoris merçi du partage 

  • 25. janvier 2015 - 20:19

    Bonjour, 

    Combien de points pour cette recette ? Merci  tmrc_emoticons.)

  • 27. octobre 2014 - 14:41

    tmrc_emoticons.) Excellente recette, je n'avais qu'une bière aromatisée au citron mais trop légère et la sauce était un peu fade. La prochaine fois je mettrais du camembert dans la sauce comme Naluem.

     J'ai mis quelques minis pommes de terre dans le varoma pour accompagnement.