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ROSBEEF ILETAITUNPETITDELICE


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Ingrédients

ROSBEEF ILETAITUNPETITDELICE

  • 1 veau, Rosbeef
  • 100 pas d'information vin rouge, ml vin rouge ou 2 cs de vinaigre Balsamique

  • 1 oignon
  • 3 gousse ail
  • 1 c. à soupe crème, fraiche
  • 6
    55min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. mixerCommencer par saisir la viande sur toutes ses faces dans une poêle à fond épais avec du beurre et 1 gousse d'ail en chemise. Puis la réserver dans le varoma.
    Déglacer le jus de viande avec 100 ml de vin ou 2 cs de vinaigre balsamique.
    Réservée le fond de sauce obtenue.
  2. Dans le Couvercle verrouillé mettre 1 oignon coupés en grosses lamelles et 2 gousses d'ail coupés grossierement.

    ou pour une sauce lisse
    hacher 5s / V5
  3. Rissoler 5mn /120°/ Sens de rotationV1
  4. dans le Couvercle verrouillé ajouter 600g d'eau, 2 cubes de bouillon de volaille maison
  5. Placer le varoma
    20mn /Varoma / Sens de rotationV1
  6. Retourner la viande, ajouter des champignons de paris frais
  7. Placer dans le panier cuisson des légumes de votre choix
  8. 20mn / Varoma / Sens de rotation V1
  9. Débarasser le varoma et conservez 250g de jus de cuissson dans le Couvercle verrouillé
  10. Ajouter les champignons, le jus de viande réservé au début de la recette
  11. Ajouter 15g de maïzena et 1 cs de crème fraiche
  12. 3mn / 100° / Sens de rotation V1
  13. Couvercle verrouilléTrancher le roosbeef dans la longueur, napper de sauce et servir accompagné des légumes.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez aussi accompagner de pommes de terres sautées ou frites


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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