3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Poulet/steack, haricots verts, sauce tomate épicé


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Poulet/steack, haricots verts, sauce tomate épicé

  • 1 ail
  • 1 échalotte
  • 1 oignon grelot
  • 10 gramme huile d'olive
  • 400 gramme purée de tomate
  • 1 c. à soupe Ras el Hanout
  • 1 c.à.c gingembre poudre
  • 400 gramme haricots verts, En conserve
  • 4 steack haché/Emincé poulet surgelés
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'ail, l'echalotte et l'oignon dans le bol. Programmer Vit 5 / 5s.

    Ajouter l'huile d'olive. Programmer Vit 2 / 90° / 2min.

    Ajouter la purée de tomates, le ras el hanout et le gingembre. Mettre le panier dans le bol et y verser les haricots verts sans les égoutter au préalable. Mettre les steaks hachés congelés dans le varoma. Programmer varoma / vit 1 / 30min.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires