Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
Poulet/steack, haricots verts, sauce tomate épicé
- 1 ail
- 1 échalotte
- 1 oignon grelot
- 10 gramme huile d'olive
- 400 gramme purée de tomate
- 1 c. à soupe Ras el Hanout
- 1 c.à.c gingembre poudre
- 400 gramme haricots verts, En conserve
- 4 steack haché/Emincé poulet surgelés
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre l'ail, l'echalotte et l'oignon dans le bol. Programmer Vit 5 / 5s.
Ajouter l'huile d'olive. Programmer Vit 2 / 90° / 2min.
Ajouter la purée de tomates, le ras el hanout et le gingembre. Mettre le panier dans le bol et y verser les haricots verts sans les égoutter au préalable. Mettre les steaks hachés congelés dans le varoma. Programmer varoma / vit 1 / 30min.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire