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Poulet farci au varoma


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Ingrédients

4 portion/s

Ingrédients

  • 500 gramme poulet, en tranches
  • 1/2 boursin échalottes ciboulette
  • 4 c. à soupe crème fraîche épaisse
  • 100 gramme Lardons allumettes
  • sel
  • poivre
  • gruyère râpé
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La préparation de la recette

  1. Mettre envrion 1L d'eau dans le bol et la chauffer 5min/ 100°/ Vit 1

     

    Prendre envrion 40 à 50 cm de papier film alimentaire:

    Y déposer sur 20 cm environ et au milieu du film les tranches de poulet et les assaisonner avec le sel et poivre + autres épices selon envie.

     

    Etaler le boursin puis la crème fraîche épaisse et enfin les lardons.

    Verser le gruyère râpé par dessus selon goût.

     

    Enrouler le papier film de telle sorte à former un boudin de viande d'environ 20 cm. Le film doit être bien serré avant de faire un noeud de chaque côté pour que le jus de cuisson ne s'échappe pas.

     

    Déposser le boudin de viande dans le varoma et programmer: 30min/ varoma/ vit 1.

     

    En ouvrant le papier film après cuisson, veiller à placer la viande dans un contenant de telle sorte à récupérer le jus de cuisson qui va s'écouler de l'emballage.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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