3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Poulet au curry


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Poulet au curry

  • 6 morceaux Blanc de poulet
  • curry
  • 1 oignons
  • 1 gousse ail
  • 10 g huile d'olive
  • 1 conserve tomates concassées
  • 1 conserves concentree de tomates
  • 1 yaourt nature
  • 0.2 l lait de coco
  • 1 bouillon de volailles
  • 2 pommes
  • 6
    45min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Couper les morceaux de poulet et les soupoudrer de curry
    Mettre l'oignon + ail dans le Closed lid : mixer 4scd vitesse 6.
    A la sonnerie, racler les bords, ajouter l'huile : 2 mn à 100°, vitesse 2.
    A la sonnerie, ajouter les tomates concassées, le concentré tomate le yaourt, lait de coco et le cube de bouillon : cuire 5 mn à 100° vitesse 2.
    A la sonnerie, ajouter ensuite les pommes et les morceaux de poulet : cuire 22 mn à 100° vitesse 2, avec le pannier et sans le gobelet pour eviter les projections.
    Saler et poivrer selon le goût
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires