Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 4 filets de poulet coupés en cubes et à peine dorés dans une poêle (non cuits à cœur)
250g de riz semi complet
200g de fenouil émincé
150g de carottes
1 citron jaune
1 dose de safran
1 càs de curcuma
Sel, poivre, huile d’olive, graines de sésame
1000g d'eau
Dans le bol, placer l’eau. Mettre le panier cuisson en placer avec le riz, le safran, le curcuma, du sel, du poivre et un chouya d’huile d’olive. Fermer par le couvercle (sans le gobelet).
Préparer 4 morceaux de papier cuisson qui formeront vos futures papillotes. Y déposer le fenouil, le poulet, du sel et du poivre puis les carottes taillées en tagliatelles. Terminer par une tranche de citron, un peu d’huile d’olive et de graines de sésame.
Refermer les papillotes, puis les déposer dans le Varoma et le plateau vapeur. Cuire 19 mn, Varoma, 4. Servir le tout conjointement.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe vous rappelle que vous pouvez réaliser mon...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr