3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Poulet au Chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

4 personnes

  • 4 morceaux de poulet
  • 1 oignon
  • 75 gramme de chorizo
  • 1 poivron rouge
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 330 gramme de tomates concassées, (avec le jus)
  • 100 gramme d'eau
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 1 c. à café rase de piment en poudre
  • 1 c. à café bombée d'origan, (ou herbes de provence)
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon dans le bol, régler 5 secondes vitesse 5. Ajouter l'huile d'olive et régler 5 minutes 100° vitesse Vitesse mijotage.

    Ajouter les poivrons et le chorizo (sans la peau) coupés en morceaux, les morceaux de poulet, les tomates concassées (avec leur jus), l'eau, le cube de bouillon de volaille, le piment et l'origan.

    Régler 20 minutes à température Varoma vitesse Vitesse mijotage et fonction Sens de rotation.

    Servir avec des pommes-de-terre, des pâtes ou du riz.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Deacutelicieux jai ajouteacute des pommes de terre...

    Soumis par Yforette le 15. mai 2017 - 20:24.

    Délicieux, j'ai ajouté des pommes de terre dans le varoma pour un plat complet

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, j'ai

    Soumis par leschtis19 le 5. mars 2016 - 15:29.

    Très bonne recette, j'ai rajouté quelques olives vertes!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et original je l'ai

    Soumis par Bettylol le 9. janvier 2015 - 12:40.

    Très bon et original je l'ai fait avec des coquillettes et un poivron  jaune car je n'avait pas de rouge et blanc de poulet excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • facile et excellent. merci

    Soumis par Macaron Pistache le 1. septembre 2014 - 22:53.

    facile et excellent. merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon et facile à faire.

    Soumis par A GROSHENRY le 20. août 2014 - 22:49.

    tmrc_emoticons.) très bon et facile à faire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette avec du

    Soumis par tiwan49 le 8. janvier 2014 - 12:58.

    Très bonne recette avec du piment d'espelette!

    ZAZA

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Math94 le 20. décembre 2013 - 00:59.

    Glasses

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une excellente recette,

    Soumis par céline27 le 17. octobre 2013 - 17:12.

    Une excellente recette, facile à faire, on l'a accompagnée de pâtes et ce fut un régal

    Merci tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une réussite et tellement

    Soumis par TASASO le 11. octobre 2013 - 21:14.

    Une réussite et tellement facile à faire ! 

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette Nous nous

    Soumis par LOULOUTE1965 le 7. septembre 2013 - 14:08.

    Très bonne recette

    Nous nous sommes régalés tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux ...  j'ai réalisé

    Soumis par adelinevaillant le 22. août 2013 - 11:31.

    Délicieux ...  j'ai réalisé cette recette sans piment ... je penserais tout de même à prendre du chorizo un peu moins fort la prochaine fois tmrc_emoticons.p

    En tout cas super félicitation ! Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette réalisée cette

    Soumis par pierrick25 le 11. novembre 2012 - 12:11.

    recette réalisée cette semaine, elle est vraiment bonne. Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisée hier soir avec des

    Soumis par marie- pierre le 11. novembre 2012 - 11:27.

    Réalisée hier soir avec des pilons de poulet, on s'est régalés. A refaire!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette

    Soumis par manuegege le 21. septembre 2012 - 22:35.

    Merci pour cette recette extra  tmrc_emoticons.;)

    Vitesse mijotage

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile et bon  , je l'ai

    Soumis par dagna le 30. août 2012 - 19:34.

    Facile et bon  tmrc_emoticons.) , je l'ai réalisé avec pillon et haut de cuisse.

    Miam-Miam tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je suis nouvelle utilisatrice

    Soumis par cacylle le 7. juin 2012 - 11:02.

    je suis nouvelle utilisatrice et la recette me tente bien, si je choisis de faire des pommes de terre avec est-ce-que je peux les mettre dans le varoma en meme temps et si oui comment procéder?


    merci d'avance

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bonne idée que ce poulet

    Soumis par mestre christiane le 29. mai 2012 - 19:11.

    Trés bonne idée que ce poulet au chorizo. Des saveurs espagnoles à découvrir.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sympa.....à refaire avec

    Soumis par mamanjojo le 28. mai 2012 - 16:05.

    Sympa.....à refaire avec plaisir j'ai utilisé les escalope de poulet coupé en aiguilette.....♥♥♥♥

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quel morceaux de poulet

    Soumis par Lableue le 13. mai 2012 - 13:38.

    Quel morceaux de poulet utilisez-vous ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires