Ingrédients
6 personne/s
Filet de poulet ou dinde
- 1 conserve tomate peles
- 1 oignon
- 1 Poivron vert ou jaune ou rouge
- 1 c. à café bombées Épice indienne ou curry
- 1 conserve Ananas tranché
- 1 cube de cubor
- Sel poivre
- 50 gramme beurre
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5 secondes vit 7. Ajouter le beurre et cuire 5mn vit 2a 70. Couper le poulet en morceaux de 2cm, et le poivron en petits morceaux.
dans le bol, mettre le fouet et tous les ingrédients sauf l'ananas et cuire 25mn "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" . Ajouter l'ananas coupés en morceaux de2cm et prolonger la cuisson de 5mn.
j'accompagne avec une purée pomme de terre et patate douce. recette classique de la puree avec moitier, moitié et un gros morceau de beurre plus un cube de jus de bœuf que je mets a la cuisson.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairefaite hier soir vraiment
faite hier soir vraiment très bon j'ai mis des tomates fraiches coupées en petit morceau
merci pour cette recette
Nutella l'unique raison d'acheter du pain...
Très bon, mais c'est vrai
Très bon, mais c'est vrai qu'il manque la cuisson de la viande, j'ai choisi 100°
Alors la recette est facile à
Alors la recette est facile à faire très bon
Recette testée hier et bien
Recette testée hier et bien appréciée. Nous la referons sans aucun doute. Petit bémol dans le descriptif des étapes de la recette (d'autant que nous sommes débutants et nous tatonnons encore...) : il n'est pas précisé à quelle température la viande doit cuire....Du coup, nous avons mis au début 70°, puis on est passés sur la fonction "Varoma" qui nous a semblé plus approprié...La viande était parfaite.
en effet la recette à l'air
en effet la recette à l'air sympa..mais par contre à qq température on fait cuire la viande pdt 25min ?????
Bonjour, Votre recette a
Bonjour,
Votre recette a l'air sympa par contre il faut mettre dans les ingredients les escalopes de poulet ou de dinde car si on fais pas attention et qu'on fais la recette on risque d'être embeté.