3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Poulet à l'ananas


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Filet de poulet ou dinde

  • 1 conserve tomate peles
  • 1 oignon
  • 1 Poivron vert ou jaune ou rouge
  • 1 c. à café bombées Épice indienne ou curry
  • 1 conserve Ananas tranché
  • 1 cube de cubor
  • Sel poivre
  • 50 gramme beurre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5 secondes vit 7. Ajouter le beurre et cuire 5mn vit 2a 70. Couper le poulet en morceaux de 2cm, et le poivron en petits morceaux.

    dans le bol, mettre le fouet et tous les ingrédients sauf l'ananas et cuire 25mn Counter-clockwise operation Gentle stir setting . Ajouter l'ananas coupés en morceaux de2cm et prolonger la cuisson de 5mn.

    j'accompagne avec une purée pomme de terre et patate douce. recette classique de la puree avec moitier, moitié et un gros morceau de beurre plus un cube de jus de bœuf que je mets a la cuisson.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • faite hier soir    vraiment

    Soumis par stefpat le 30. avril 2015 - 17:42.

    faite hier soir    vraiment très bon    j'ai mis des tomates fraiches coupées en petit morceau

     

    merci pour cette recette

     

    Nutella  l'unique raison d'acheter du pain...

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, mais c'est vrai

    Soumis par mqualité le 26. octobre 2014 - 19:56.

    Très bon, mais c'est vrai qu'il manque la cuisson de la viande, j'ai choisi 100°

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Alors la recette est facile à

    Soumis par A GROSHENRY le 6. août 2014 - 22:28.

    Alors la recette est facile à faire très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée hier et bien

    Soumis par Paugo le 28. juin 2014 - 14:12.

    Recette testée hier et bien appréciée. Nous la referons sans aucun doute. Petit bémol dans le descriptif des étapes de la recette (d'autant que nous sommes débutants et nous tatonnons encore...) : il n'est pas précisé à quelle température la viande doit cuire....Du coup, nous avons mis au début 70°, puis on est passés sur la fonction "Varoma" qui nous a semblé plus approprié...La viande était parfaite.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • en effet la recette à l'air

    Soumis par matfany le 3. juin 2014 - 18:16.

    en effet la recette à l'air sympa..mais par contre à qq température on fait cuire la viande pdt 25min ?????

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Votre recette a

    Soumis par atchoum67 le 2. juin 2014 - 18:47.

    Bonjour,

    Votre recette a l'air sympa par contre il faut mettre dans les ingredients les escalopes de poulet ou de dinde car si on fais pas attention et qu'on fais la recette on risque d'être embeté.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires