Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 portion/s
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Pour 2 personnes
2 escalopes de poulet
200g de haricots verts cuits
100g de riz basmati
10cl de lait de coco
1 càs de beurre de cacahuètes
1 càs d’huile d’olive
Sel, poivre
Cuire le riz ; réchauffer les haricots verts. Pendant ce temps, préparer le poulet en l’éminçant. Dans le bol du thermomix, placer l'huile et le poulet pour 5mn, 120 ou varoma, sens inverse, mijotage. Ajouter du sel et du poivre avant de mettre le lait de coco et le beurre de cacahuètes. Cuire 15mn, 100, sens inverse, mijotage. Servir le tout conjointement.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe vous rappelle que vous pouvez réaliser mon...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr