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Porc au curry


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Ingrédients

4 g

  • 500 g d'échine de porc
  • 1 oignon
  • 1 ail
  • Gingembre frais ou en poudre
  • 2 c.à c. De curry
  • 200 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de lait de coco
  • Sel
  • Poivre
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mixer l'ail, l'oignon et le gingembre 5 sec vit.5

    Ajouter l'huile et programmer 5 min Varoma Vitesse mijotage

    Ajouter le porc et régler 5 min Varoma Vitesse mijotage

    Ajouter les épices, l'eau, sel et poivre, et régler 5 min 100° Sens de rotationVitesse mijotage

    Ajouter le lait de coco et régler 10 min 100° Sens de rotationVitesse mijotage

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette que nous

    Soumis par Superbon le 30. décembre 2012 - 17:08.

    Bonne recette que nous referons mais sans mettre d'eau car à notre goût, la sauce était trop abondante et liquide. 

    Donc à tester avec juste le lait de coco comme liquide à ajouter à la recette.

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  • Très bon j'y ai ajouté des

    Soumis par Marina.S le 15. mai 2012 - 17:25.

    Très bon j'y ai ajouté des courgettes mais du coup c'était trop liquide.

     

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  • Nous avons trouvé la sauce

    Soumis par natclem le 4. février 2012 - 19:19.

    Nous avons trouvé la sauce bonne mais trop liquide. Nous avons utilisé des côtes de porc dans l'échine et avons été déçu de la présentation générale du plat. Je pense qu'il faut absolument couper le porc (un morceau s'est pris dans les couteaux) et trouver une solution pour épaissir un peu la sauce. 

    Recette qui est bonne avec du riz cuit également au TM, laisser un peu de sauce pour la cuisson dans le panier pour que le riz s'aromatise - la cuisson se fait forcément après celle du porc par manque de place. A moins qu'en coupant le porc, on gagne de la place...

    Merci pour cette recette.

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  • excellentissime, tout le

    Soumis par mumu71 le 26. janvier 2012 - 13:44.

    excellentissime, tout le monde a adoré, merci a vous pour cette recette

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  • tres bonne recette , moi

    Soumis par mimosa_savoie le 23. janvier 2012 - 22:09.

    tres bonne recette , moi coupé en gros cube ....meme recette avec es crevette tres bon aussi

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  • cette recette me donne bien

    Soumis par mumu71 le 11. décembre 2011 - 17:27.

    cette recette me donne bien envie de la faire, je tente pour ce soir

    merci pour la recette

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  • Question

    Soumis par noisetine le 29. novembre 2011 - 17:36.

    Je me demande si l' échine doit être coupée en morceaux (petits ou gros)???

    Merci de préciser à l' occasion!!!

    Mixingbowl closed Mixingbowl closed

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  • Je suis végétarienne, mais ça

    Soumis par BB33 le 29. novembre 2011 - 16:43.

    Cooking 2 Je suis végétarienne, mais ça se soigne.... je vais me convertir devant ces saveurs exotiques qui font frétiller mes papilles

    Love

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