3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Paupiette de veau à la tomate


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 4 paupiettes de veau
  • 1 oignon
  • 20 g de beurre
  • une boite de coulis de tomate nature
  • 1 piment de cayenne ou un petit morceau de piment d'Espelette, cisele
  • une pincee d'origan
  • sel poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Epluchez votre oignon, coupez le par la moitie et mixez le 10 secondes vitesses 5. raclez les parois du bols avec la spatule. Ajoutez les 20g de beurre et programmez 4 min vitesse 2  à 50°C.

    A l'arret de la minuterie ajouter les paupiettes dans le bol. programmez 5 min vit 1 fonction sens inverse 90°C.

    Ajoutez le coulis de tomate avec le piment, les herbes, le sel et le poivre. Programmez 20 min 100°C vitesse 1 fonction sens inverse.

    Voilà c'est à déguster chaud avec du riz ou des pates.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne recette J'ai suivi

    Soumis par Jolynoise le 21. mars 2016 - 00:14.

    Bonne recette Love

    J'ai suivi les commentaires, les paupiettes (de volaille) revenues à la poêle auparavant et placées dans le panier.

    Cuisson 30mn à 100°

    Dans le bol, une petite boîte de champignons, mixés 30sec, Vit 8 en fin de cuisson !

    Servies avec des pâtes fraîches "Momo" Gentle stir setting

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon. J'ai cuit comme

    Soumis par marika24 le 7. février 2016 - 14:04.

    Très bon. J'ai cuit comme indiqué dans plusieurs commentaires dans le panier et j'ai ajouté des pommes de terre dans le varoma. Du coup t° varoma et durée de cuisson 30 min car j'avais 6 paupiettes. J'ai également allongé la sauce avec un peu de crème fraîche

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette réussie, je l'ai

    Soumis par valsanemaclaire le 19. octobre 2015 - 11:58.

    Recette réussie, je l'ai suivie à la lettre... Délicieuse, un régal pour tous. Je recommande. Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon on c'est regaler

    Soumis par tif45 le 17. septembre 2015 - 16:10.

    Tres bon on c'est regaler

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette!!!! Nous

    Soumis par bob_063 le 31. août 2015 - 12:49.

    Excellente recette!!!!

    Nous nous sommes régalés tmrc_emoticons.;)

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bien mettre les paupiettes

    Soumis par aurelieguintrand le 16. février 2015 - 00:04.

    bien mettre les paupiettes dans le paniers sinon aie aie aie...mais sauce vraiement delicieuse. le tout servi avec de la polenta miam miam tout le monde a adoré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette, j'ai mis

    Soumis par tif45 le 23. janvier 2015 - 14:34.

    tres bonne recette, j'ai mis les paupiettes dans le panier apres les avoir fait revenir a la poele ..

    par contre j'ai du remettre o moins 20min de cuisson car elle eatit pas assez cuite ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La viande était nickel, avec

    Soumis par hellmum le 17. décembre 2014 - 14:19.

    La viande était nickel, avec une sauce bien gouteuse. J'ai suivi les conseils et fait la viande dans le panier cuisson. Merci pour le partage ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TRES BONNE RECETTE J'ai mis

    Soumis par sophye le 4. septembre 2014 - 14:53.

    TRES BONNE RECETTE

    J'ai mis des tagliatelles de courgettes dans le varoma emietté un cubor dessus

    Mis de la sauce tomate que j'avais fait auparavant

    et au lieu de 90° mis VAROMA

    EXCELENT TOUT LE MONDE S'EST REGALE

    MERCI

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais il vaudrait

    Soumis par anne laure 35240 le 25. août 2014 - 14:50.

    Très bon mais il vaudrait mieux faire les paupiettes dans le varoma.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette

    Soumis par camace le 4. mai 2014 - 17:04.

    Merci pour cette recette,

    J'en ai profité pour cuire en même temps des légumes mélangés dans VAROMA. Le tout a été délicieux avec une sauce très gouteuse que j'ai un peu allongée et mixée. Il reste des légumes et de la sauce. J'ai mis dans un plat à gratin avec un peu de gruyère et cela fait un autre repas. 

    C'est une recette de base qui peut donner d'autres idées.

    Super.

    camace

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette! Merci

    Soumis par MéletLéo le 31. mars 2014 - 23:50.

    Très bonne recette! Merci beaucoup! J'ai fait cuire dans le panier cuisson. Pour un plat plus complet j'ai fait un mix des avis... j´ai rajouté une petite boîte de champignons de Paris avec un poivron et dans le varroma j'ai mis des haricots verts surgelés! Un régal! Merci encore! Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette testée ce midi. Au

    Soumis par matmai le 30. mars 2014 - 15:34.

    recette testée ce midi. Au début, les fils se sont pris dans les couteaux, j'ai donc utilisé le panier; Mais c'est un vrai régal. (penser à les faire revenir un peu dans une poêle pour un bel aspect dore)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On s'est régalé, j'avais fait

    Soumis par chrissand le 12. février 2014 - 14:38.

    On s'est régalé, j'avais fait revenir les paupiettes dans une poêle et les ai déposées dans le panier.

    Avec les tomates, j'ai ajouté des dés de pommes de terre.

    Martine Nord 59


    TM31 depuis le 14/08/2013

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est la première fois que je

    Soumis par céline27 le 12. février 2014 - 12:17.

    C'est la première fois que je faisais des paupiettes au thermomix, et je me suis régalée  Love

    J'ai suivi la recette à la lettre et aucun soucis de cuisson, un grand merci pour cette recette que je referai

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Malheureusement les

    Soumis par Philae72 le 30. novembre 2013 - 19:05.

    Malheureusement les paupiettes sont ressorties crues!!!comme indique dans les commentaires,je les avais mise dans le panier,j'ai donc du les repasser à la poêle,!dommage sinon la sauce est bonne!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hyper bon ! Merci ! 

    Soumis par Raphaele NGUYEN le 26. mars 2013 - 11:30.

    Hyper bon ! Merci !  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait votre recette hier

    Soumis par ceciloo37 le 6. février 2013 - 13:27.

    J'ai fait votre recette hier soir tmrc_emoticons.;)  et c'était vraiment délicieux :  j'ai mis les paupiettes dans le panier ---> impeccable !!!! Très bonne recette que je recommande : simple facile rapide et vraiment très bon !!! Nous avons mangé les paupiettes avec de la semoule trop bon !  Bravo pour votre recette Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour une boite de coulis

    Soumis par mymy1512 le 3. février 2013 - 18:56.

    Bonjour

    une boite de coulis de tomate ca fait combien de gr exactement ? Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour c'est une bonne

    Soumis par BABOUR le 21. janvier 2013 - 20:59.

    bonjour c'est une bonne recette a part le fait que mes paupiettes on un peu reduite mais autrement le reste impeccable ,juste que la prochaine fois je les mettrais dans le panier !!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon alors, j'ai fait comme

    Soumis par Bibi66 le 20. janvier 2013 - 15:34.

    Bon alors, j'ai fait comme j'ai dit : je les ai poélées avant puis je les ai mises dans le varoma car j'ai fait 8 paupiettes. Impeccables. Les gamis ont adorés

    Bibi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas mal, pas mal ! Je les ai

    Soumis par Bibi66 le 20. janvier 2013 - 14:03.

    Pas mal, pas mal ! Je les ai mis ds le panier, tel que suggéré dans les commentaires. En revanche je vais essayer de les faire revenir à la poele une avant afin qu'elles soient un peu dorées --- :

    Bibi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette perso je

    Soumis par myriam37 le 7. décembre 2012 - 18:50.

    très bonne recette

    perso je mets les paupiettes ds le pnier ca évite qu'elles soient trop en bouillie !! tmrc_emoticons.)

    sinon c'est très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Dommage que les paupiettes

    Soumis par Eloïse L le 23. septembre 2012 - 12:41.

    Dommage que les paupiettes finissent en bouillie...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon .merci  

    Soumis par francisco le 13. septembre 2012 - 19:41.

    Love super bon .merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette recette,

    Soumis par celine1212 le 20. mars 2012 - 15:41.

    merci pour cette recette, nous nous sommes régalés. mais, afin d'avoir plus de légumes, j'ai ajouté une boite 1/2 de champignons de paris et au vu des commentaires précédents, j'ai mis les paupiettes dans le panier et comme çà elles sont restées entières.   Cooking 1

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ben moi boullie, je sais pas

    Soumis par Anelise le 17. mars 2012 - 20:11.

    tmrc_emoticons.( ben moi boullie, je sais pas ce que j'ai loupé, si les filets se sont pris dans les couteaux et les peupiettes se sont défaites , un conseil ? 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • elodie P a écrit : ha part de

    Soumis par hallie36 le 14. mars 2012 - 18:47.

    elodie P

    ha part de la bouillit j'ai pas eu grand chose ce n'etait vraiment pas appétissant

    Je suis désolée que tu n'ais pas réussi la recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'en ai encore refait hier

    Soumis par ptitscargot le 19. février 2012 - 20:22.

    J'en ai encore refait hier soir, ce n'était pas de la bouillie, les paupiettes se tenaient bien et c'était très bon!

    Anne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ha part de la bouillit j'ai

    Soumis par elodie P le 19. février 2012 - 13:51.

    ha part de la bouillit j'ai pas eu grand chose ce n'etait vraiment pas appétissant

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • simple, bon et tres rapide !

    Soumis par i-love-momix le 31. octobre 2011 - 12:38.

    simple, bon et tres rapide !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette, ficelles

    Soumis par bart.ml le 26. octobre 2011 - 21:57.

    très bonne recette, ficelles restée acrochée aussi, mais pas trop defaite!! tout le mond e a adoré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)

    Soumis par ptitscargot le 4. septembre 2011 - 17:27.

    Je suis ravie que ça vous ait plu!!!!! 

    Anne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fabuleuse recette. Vous savez

    Soumis par citrouillat le 4. septembre 2011 - 14:55.

    Fabuleuse recette. Vous savez vraiment donner de la saveur au plat. Merci

    citrouillat

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait cette recette hier

    Soumis par chépas49 le 14. juin 2011 - 20:38.

    J'ai fait cette recette hier soir, avec des pâtes et on s'est régalé!!

    Merci pour cette recette simple et rapide, idéal lorsque l'on a pas trop de temps

    Karen

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite ce midi, simple

    Soumis par KELDAN le 23. mai 2011 - 18:26.

    Recette faite ce midi, simple et délicieuse, j'ai rajouté un poivron et c'était très bon.

    accompagné de pâtes et haricots verts.

    A faire sans hésiter

    KELDAN

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • paupiettes de veau à la tomate rectif erreur.

    Soumis par alain1951 le 5. avril 2011 - 19:16.

    Bonjour,

    Cela semble très bon mais il me semble noter une légère erreur au niveau des temps, 40 Heures; 10 heures, 30 heures .

    Ce n'est pas grave , la rectification s'est faite naturellement, mais peu etre que pour certains il vaut mieux la faire.

    Bonne soirée et encore merci pour ces recettes.

    Alain1951 (nouvel arrivant)

     

     

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette simple, rapide et

    Soumis par newscarygirl le 5. avril 2011 - 18:36.

    Recette simple, rapide et surtout délicieuse!!!!

    J'ajoute toujours un peu de thym ou herbes de provence. Ca se marie bien avec la sauce tomate Big Smile 

    Vorwerk, my best friend!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Premier repas themomix!

    Soumis par ptitscargot le 19. février 2011 - 21:58.

    Pour une première recette thermomix! c'était très bon! 

    Pour notre part, une des quatre paupiettes s'est effectivement accrochée aux lames du bol mais elle ne s'est pas décomposée. 

    Pour des paupiettes congelées, je vous conseille de les décongeler avant au micro ondes ou de laisser cuire à 100°C 10/15 minutes de plus.

    Anne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,   recette réalisée à

    Soumis par alain1951 le 26. décembre 2010 - 20:49.

    Bonjour,

     

    recette réalisée à midi avec des pâtes en accompagnement. Un vrai régal. la ^prochaine fois je la refait mais avec des boulettes de viande.

    Encore bravo et merci. Cooking 10

     

     

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai tenté la recette en

    Soumis par linda44 le 26. décembre 2010 - 20:43.

    j'ai tenté la recette en mettant les paupiettes directement dans le bol, mais les ficelles se sont emmelées dans les couteaux et les paupiettes se sont défaites. La prochaine fois je les mettrai dans le bol.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai tenté la recette en

    Soumis par linda44 le 26. décembre 2010 - 20:43.

    j'ai tenté la recette en mettant les paupiettes directement dans le bol, mais les ficelles se sont emmelées dans les couteaux et les paupiettes se sont défaites. La prochaine fois je les mettrai dans le bol.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excusez moi d ne pas avoir

    Soumis par hallie36 le 21. novembre 2010 - 17:10.

    Excusez moi de ne pas avoir répondu plus tot. Il fautl es mettre directement dans le bol.4 a 5 paupiettes logent tres bien.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • il faut les mettre dans le

    Soumis par ambulance le 16. novembre 2010 - 16:35.

    il faut les mettre dans le bol

    Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pas de soucis,il faut suivre

    Soumis par ambulance le 16. novembre 2010 - 16:34.

    pas de soucis,il faut suivre les instructions, mais c'est un jeu d'enfant,je cuisine avec ma fille de 19ans, ce midi c'est elle qui a fait la purée avec le thermomix

    Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisé ce midi accompagné de

    Soumis par ambulance le 16. novembre 2010 - 16:32.

    Réalisé ce midi accompagné de purée .Excellent

    Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je suis également

    Soumis par bouleau le 12. novembre 2010 - 18:10.

    Bonjour,

    je suis également débutante, et même plus puisque j'attends mon TM tmrc_emoticons.)

    Je regarde un peu toutes les recettes et je me demande moi aussi si on peut mettre de la viande en assez gros morceaux, comme les paupiette directement dans le bol

    Merci de vos précisions

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • petite précision pour une débutante

    Soumis par estellepicasso le 9. novembre 2010 - 21:25.

    est ce qu'on met les paupiettes directement dans le bol ou les met on dans le panier??????

    Estelle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci

    Soumis par hallie36 le 18. octobre 2010 - 00:43.

    Je suis tellement habituée a faire cette recette que je n'avais meme pas vu l'erreur!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires