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4
Ingrédients
4 personne/s
Osso buco de dinde à l'indienne
- 400 g d'osso buco de dinde
- 1 oignon
- 50 g de raisins secs
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à café rase de curry Madras
- 1 étoile de badiane
- coriandre
- sel
- poivre
- huile d'olive
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6
1h 0min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre l'oignon dans le bol et l'émincer 5 sec/vitesse 5. Racler les parois à l'aide de la spatule. Ajouter le curry et l'étoile de badiane, saler et poivrer.
- Ajouter les morceaux d'osso buco dans le bol, en disposant les morceaux avec os en dernier sur le dessus et les faire dorer avec l'huile d'olive 10 min/100°C/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" .
- Verser le lait de coco et laisser mijoter 30 min/100°C/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" .
- Ajouter les raisins secs, de la coriandre émincée et prolonger la cuisson 15 min/100°C/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" .
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Servir avec un riz basmati
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette bien agréable.
Recette bien agréable.
Crislo QR:...
Crislo QR:
Merci pour votre retour !
"Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "
Bonne recette...
Bonne recette
Je n avais pas de coriandre, j ai remplacé par du cumin, du carvi et un clou de girofle, c était délicieux !