3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Osso bucco


Imprimer:
4

Ingrédients

5 personne/s

Osso bucco

  • 5 tranches jarret de veau
  • 1 bocal tomates concassées
  • 1 oignon jaune1
  • 1 gousse ail
  • 2 feuilles laurier
  • 1 branche thym
  • 150 gramme parmesan rapé
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans bol: mettre l'oignon coupé en 8 et mixer 1mn30 V4

    ajouter huile d'olive ( 1 cas ) 5 Mns V3. 90°

    ajouter 30cl de vin blanc et les autres ingrédients SAUF la viande 1mn V4

    ajouter la viande, saler , poivrer : 50mns, vitesse inversée 1, 80°

    Servir avec du riz ou des pâtes fraîches.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Hacher l'ail en même temps que l'oignon

    Soumis par Jacquelia le 7. février 2017 - 12:57.

    Hacher l'ail en même temps que l'oignon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires