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Mijoté de volaille aux champignons


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Ingrédients

4 personne/s

pour le mijoté

  • 1 oignon
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g dés de volaille
  • 0,5 l bouillon de volaille
  • 200 g champignons secs, émincés

la sauce

  • 2 c. à soupe bombées crème fraîche épaisse
  • 250 g de jus de cuisson
  • 2 c. à soupe bombée de maïzéna
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La préparation de la recette

    le mijoté
  1. Dans le bol, mettre l'oignon coupé en deux et programmer 5 sec. vit. 5. Bien râcler les bords.

    Ajouter l'huile d'olive et programmer 3 min, 100°, Sens de rotation,Vitesse mijotage.

    A la sonnerie, Ajouter les morceaux de volaille et remettre à mijoter pendant 5 min, 100°, Sens de rotationVitesse mijotage.

    Au bout de ce temps,  verser le bouillon dans le bol. Programmer 35 min, 100°, Sens de rotationVitesse mijotage.

     A la sonnerie, ajouter les champignons et poursuivre 10 min, 100°, Sens de rotation.

    A la fin du temps, réserver le bouillon. Mettre la viande dans un plat puis conserver au chaud.

  2. Pour la sauce, mettre le bouillon dans le bol, y ajouter la crème et la maïzena. Assaisonner et programmer 4 min, 100°, vit.4.

    Ajouter les morceaux de viande et mélanger 20 sec, Sens de rotation, vit 3.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Servir accompagnéde riz basmati ou de pommes de terre vapeur.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'étais pressée et je n'ai

    Soumis par hninoune16 le 22. octobre 2014 - 18:17.

    J'étais pressée et je n'ai pas lu les commentaires....en effet viande bouillie en mille morceaux!par contre très bon au goût et très pratique pour mon petit de 22 mois, pas besoin de couper la viande!lol!

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  • J)pareil pour moi, j'avais

    Soumis par maeleva le 13. janvier 2013 - 19:19.

    tmrc_emoticons.J)pareil pour moi, j'avais pas vu les commentaires mais je sais que je la referai mais en mettant la viande dans le varoma.

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  • Bonjour, Pour moi se fut un

    Soumis par LOTUS GOURMAND le 27. octobre 2012 - 17:18.

    Bonjour,

    Pour moi se fut un fiasco, viande en boullie,mais le goût y était, je ne la referais pas. tmrc_emoticons.(

     

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  • Bonjour, mettez-vous le

    Soumis par Chantalhelene le 12. juin 2012 - 16:29.

    Bonjour, mettez-vous le panier ou le varoma ? Sinon, la viande est en boullie. J'ai donc fait un mélange avec du riz. Merci pour votre réponse. :O

    Couvercle verrouilléCouvercle verrouillé

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