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Mignon surprise en habits et son corail automnal


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Ingrédients

4 portion/s

Creme de corail

  • 500 g pomme de terre
  • 300 g lentille corail
  • 275 g lait 1/2 écrémé
  • 1 échalotte
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café bombée fond de légumes

Filet mignon

  • 1000 g filet mignon de porc

Flan de legumes

  • 7 oeufs, Dont 3 jaunes
  • Sel poivre curry curcuma
  • 60 g oignon
  • 3 carottes
  • 100 g topinambours
  • 6
    45min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
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La préparation de la recette

    Flan de legumes
  1. Couvercle verrouillé

    Battre les 4 Oeufs 5s vit 5

    Ajouter les 3 jaunes d'œuf et sel poivre et curry et curcuma 5 sec vit 5

    Reserver

  2. Mettre l'oignon dans Couvercle verrouillé

    navet le cœur des carottes 

    topinambour et piment d'Espelette sel poivre

    mixer 5 sec vit 5 

  3. Incorporer les Oeufs battu et Reserver 

  4. Farce
  5. Dans le bol Couvercle verrouillé

    champignons abricots et amandes sel poivre curry et piment d'Espelette  queues d'épinards 

    mixer 10s vit 5

  6. Ouvrir le filet mignon dans sa longueur

    incorporer la farce prealable réalisée

    mettre ce filet mignon dans le Varoma et enrober de tagliatelles de carottes et alternativement de feuilles d'epinards

    sel poivre

  7. Dans le bol Couvercle verrouillé

    mettre les pommes de terre les lentilles le lait 

    l'échalote ail le fond de legumes 

    inserer le panier cuisson 

    y peser les champignons de Paris en lamelles

  8. Mettre le Varoma sur le Couvercle verrouillé

    inserer le plateau vapeur avec du papier cuisson humide

    verser le flan de brunoise et 

    cuite 25mn/Varoma/vit 2

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • il faut que je fasse cette recette j'ai les...

    Soumis par rodsand le 26. janvier 2017 - 13:09.

    il faut que je fasse cette recette tmrc_emoticons.;) j'ai les mignons dans le frigo !

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