3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Longe de porc farcie et ses petites pommes de terre


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

la farce

  • 1 oignon doux
  • 1 carotte orange
  • 2 tranches de pain de mie blanc
  • 30 g de petit pois
  • 20 g d'huile d'olive
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 œuf
  • 50 g Fromage rapé
  • sel et poivre selon son goût

l'accompagnement

  • 200 g pommes de terres
  • 3 gousses ail
  • 20 g huile d'olive
  • 1 c. à café bombée herbes de provence
  • sel et poivre selon son goût
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Eplucher l'oignon, le couper en deux et le mettre dans le bol.

    2. Eplucher la carotte, la coupe en morceau et la mettre dans le bol.

    3. Y ajouter les reste des ingrédients et mixer 10sec vitesse 5.

    4. Une fois la farce prête, faire une entaille dans la longe et la farcie. Pour un meilleur maintient à la cuisson ficeller la longe.

  2. 5. Pour l'accompagnement il suffit de couper en morceaux les pommes de terres, les badigeonner d'huile d'olive et d'herbes de provences.

    6. mettre la longe et les pommes de terres dans un plat à gratin et enfourner pendant 1h40 à 180°, dans un four préalablement préchauffé.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires