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Lapin a l’Armagnac avec sa sauce aux poireaux .


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1/2 lapin, fermier coupé en morceau
  • 1 oignon
  • un peu huile
  • 2 ou 3 blancs de poireaux, selon leurs grosseurs
  • l'armagnac
  • 1 brique de crème fraîche
  • sel poivre
  • 1 c; a café de maïzena
  • 200 g d'eau
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
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    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le  l' oignon , huile et les poireaux programmer 5 minutes vitesse 3 à 100°.

    Mettre le lapin dans le panier , vider de l'Armagnac dessus .Vider 200 g d' eau dans le bol  sur les poireaux posez le panier dans le  et programmer 45 minutes à 100° vitesse .

    A la  sonnerie enlever le panier  si y a un peu d'eau , enlever en et ajoutez la creme fraiche mixer 2 min vitesse 10 a 100° et au bout 1 minute vider 1 c. a café de maizena par le trou .

    Vous pouvez accompagner votre lapin avec du riz

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Fait hier et malgré la

    Soumis par Voolfy le 4. novembre 2014 - 11:58.

    Fait hier et malgré la couleur de la sauce (les enfants ont fait la grimace en la voyant), goût excellent.jai versé l'armagnac au dessus du bol.a refaire .jai mixe 1 min a vit 10 au lieu de 2 et je n'ai pas mis de maïzena.

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  • Bonjour A quelle vitesse la

    Soumis par Bidounad le 15. janvier 2014 - 17:09.

    tmrc_emoticons.D Bonjour

    A quelle vitesse la cuisson du lapin ? Ce n'est pas noté dans votre recette...

    Merci

    Nadiège

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  • J'aimerais faire un lapin

    Soumis par christidup le 9. février 2013 - 11:07.

    J'aimerais faire un lapin entier. Peut-on le mettre au varoma?

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  • Super recette, moi qui trouve

    Soumis par Anne-sophie Corbière le 9. février 2013 - 10:32.

    Super recette, moi qui trouve le lapin toujours trop sec, là je suis ravie!  Je n'avais que des râbles de lapin et ça fonctionne aussi bien, suffit d'ajuster le temps de cuisson à 5mn près Cooking 9 Par contre, habitant au pays du Cognac, j'ai remplacé l'Armagnac par l'alcool local tmrc_emoticons.;)

     

     

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  • tres bonne recette  , la

    Soumis par MONIQUE ALLAIN le 5. janvier 2013 - 15:44.

    tres bonne recette  , la sauce exellente  a refaire avec un peu plus de cuisson pour le lapin .

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  • Nous avons gouté et notre

    Soumis par MurielC le 26. janvier 2012 - 20:04.

    Nous avons gouté et notre impression est que la sauce est trop douce a notre goût;recette tres facile a faire

    Mu

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  • merci pour cette très bonne

    Soumis par monia le 22. janvier 2012 - 19:21.

    merci pour cette très bonne recette. Nous nous sommes régalés !!

    Monia

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