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LAPIN A LA MOUTARDE AUX CHAMPIGNONS


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Ingrédients

4 portion/s

LAPIN A LA MOUTARDE AUX CHAMPIGNONS

  • 4 morceau cuisse de lapin, ou rable au choix
  • 200 gramme vin blanc sec
  • 200 gramme lait écrémé
  • 1 oignon
  • 3 c. à soupe moutarde douce, ou forte selon les gouts
  • 2 pincée sel marin, gr
  • 500 gramme champignon frais, champignons de Paris
  • 100 gramme crème de soja
  • 1 c. à soupe farine complète
  • 1 bouquet Persil frais
  • 6
    55min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. [size= 10.0pt; font-family: 'Arial',sans-serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: FR]Vous mettez le vin blanc, le lait, l'oignon coupé en 4, la moutarde, le sel et le poivre dans le bol.Closed lid[/size]

    [size= 10.0pt; font-family: 'Arial',sans-serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #113c2b; mso-fareast-language: FR]mettre les morceaux de lapin dans le panier.[/size]


    [size= 10.0pt; font-family: 'Arial',sans-serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: FR]insérer le panier dans le bol Closed lid vous réglez[/size] 35min/100°C/vit 2

    [size= 10.0pt; font-family: 'Arial',sans-serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #113c2b; mso-fareast-language: FR]A l'arret de la sonnerie, vous réservez les morceaux de lapins dans un plat, puis vous placez les champignons coupés en 4 dans le panier puis celui-ci dans le bol, Closed lidvous réglez[/size] 10min/100°C/vit 2.
    [/b][color=#113c2b; font-family: Arial, sans-serif; font-size: 10pt]A l'arrêt, vous replacez les morceaux de lapins dans le panier et vous faite cuire la sauce. Vous ajoutez la farine dans le bol et vous [/color][size= 10.0pt; font-family: 'Arial',sans-serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: FR] réglez[/size] 3 min/80°C/vit 4, puis vous versez la crème de soja et vous réglez 1minute vitesse 2.
    [color=#113c2b; font-family: Arial, sans-serif; font-size: 10pt]Une fois la cuisson terminé verser le contenu du panier dans un plat vous versez la sauce dessus la viande et les champignons, vous dégustez bien chaud après avoir parsemez le dessus de persil frais.[/color]
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

ce plat peut se servir aussi avec des pâtes fraiches


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • j'aime bien le lapin à la moutarde ou pas, mais...

    Soumis par Tiphaine46 le 14. janvier 2019 - 15:31.

    Big Smile j'aime bien le lapin à la moutarde ou pas, mais la création de recette est incompatible avec le copier-coller à partir d'un original sur un traitement de textes, à la lecture ça ne donne pas envie, dommage !
    Exemple de ce que je vois :

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

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