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Ingrédients
4 portion/s
LAPIN A LA MOUTARDE AUX CHAMPIGNONS
- 4 morceau cuisse de lapin, ou rable au choix
- 200 gramme vin blanc sec
- 200 gramme lait écrémé
- 1 oignon
- 3 c. à soupe moutarde douce, ou forte selon les gouts
- 2 pincée sel marin, gr
- 500 gramme champignon frais, champignons de Paris
- 100 gramme crème de soja
- 1 c. à soupe farine complète
- 1 bouquet Persil frais
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6
55min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- [size= 10.0pt; font-family: 'Arial',sans-serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: FR]Vous mettez le vin blanc, le lait, l'oignon coupé en 4, la moutarde, le sel et le poivre dans le bol.
"Couvercle verrouillé" [/size]
[size= 10.0pt; font-family: 'Arial',sans-serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #113c2b; mso-fareast-language: FR]mettre les morceaux de lapin dans le panier.[/size]
[size= 10.0pt; font-family: 'Arial',sans-serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: FR]insérer le panier dans le bol"Couvercle verrouillé" vous réglez[/size] 35min/100°C/vit 2
[size= 10.0pt; font-family: 'Arial',sans-serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #113c2b; mso-fareast-language: FR]A l'arret de la sonnerie, vous réservez les morceaux de lapins dans un plat, puis vous placez les champignons coupés en 4 dans le panier puis celui-ci dans le bol,"Couvercle verrouillé" vous réglez[/size] 10min/100°C/vit 2.
[/b][color=#113c2b; font-family: Arial, sans-serif; font-size: 10pt]A l'arrêt, vous replacez les morceaux de lapins dans le panier et vous faite cuire la sauce. Vous ajoutez la farine dans le bol et vous [/color][size= 10.0pt; font-family: 'Arial',sans-serif; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: FR] réglez[/size] 3 min/80°C/vit 4, puis vous versez la crème de soja et vous réglez 1minute vitesse 2.
[color=#113c2b; font-family: Arial, sans-serif; font-size: 10pt]Une fois la cuisson terminé verser le contenu du panier dans un plat vous versez la sauce dessus la viande et les champignons, vous dégustez bien chaud après avoir parsemez le dessus de persil frais.[/color]
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Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
ce plat peut se servir aussi avec des pâtes fraiches
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairej'aime bien le lapin à la moutarde ou pas, mais...
Exemple de ce que je vois :
@ + Tiphaine
Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama