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Joue de Porc à la Bière


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe huile
  • 1000 g joue de porc, environ 7
  • 1 bouquet persil
  • 300 g lardon
  • 1 bière, 25 cl
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

    Joue de Porc sauce légére
  1. Mettre l'oignon, hacher, 3s/vitesse 5

    Rajouter la cuillère d'huile, puis ruissoler 2 min/100C/vitesse 1

    Incorporer les joues de porc, et ruissoler encore 5 min/120C/Counter-clockwise operation/Gentle stir settingPuis verser délicatement la bière, et votre bouquet de persil, cuire 30 min/120°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    Installer votre varoma, y déposer quelques légumes pour moi c'était choux romanesco.

    Recuire 30 min/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir settingServir aussitôt

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Ne pas oublier Counter-clockwise operation


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • Très bonne recette de joues mon mari s'est jeté...

    Soumis par Cicci7680 le 7. janvier 2018 - 11:21.

    Très bonne recette de joues mon mari s'est jeté dessus merci pour l'idée

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  • simple et bon, j'ai remplacé les lardons par des...

    Soumis par Pascale 45 le 12. octobre 2017 - 13:01.

    simple et bon, j'ai remplacé les lardons par des carottes.
    la 1er partie cuisson à 100° pendant 40mn et la 2ème partie 15mn cuisson varoma avec des brocolis congélés dans le panier. Puis besoin de remettre de l'eau. J'ai oté les brocolis et mis des pommes de terre coupés en morceaux pendant 15mn.

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  • Plat délicieux même sans lardons, la viande est...

    Soumis par Ray Monde le 1. octobre 2017 - 14:15.

    Plat délicieux même sans lardons, la viande est fondante, je confirme qu'il faut remettre de l'eau entre les 2 temps de cuisson de 30mn.
    Sinon très simple est besoin de peu d'ingrédients.
    Smile

    Ray Monde

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  • Faites ce midi, excellent ! J'ai pas mis de...

    Soumis par ml28 le 22. janvier 2017 - 14:42.

    Faites ce midi, excellent ! J'ai pas mis de lardons, et j'ai d'abord fait revenir les joues dans une poêle (j'avais 1,5 kg de joue) et déglacer la poêle avec la bière. 40 minutes puis 30 avec varoma et pommes de terre, extra......

    Je faisais des joues de porc à la cocotte et la même goût sans travail....

    Merci pour le partage.

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  • Après avoir fait rissoler la viande, j'ai...

    Soumis par emyl le 8. janvier 2017 - 13:42.

    Après avoir fait rissoler la viande, j'ai ajouté de l'eau, des lardons, des champignons et des spéculos. C'était excellent!!!

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  • Une recette simple, rapide, la viande est...

    Soumis par Viard64 le 30. octobre 2016 - 14:59.

    Une recette simple, rapide, la viande est mouelleuse, je l'ai accompgné d'une purée maison, parfait pour 4 personnes.Smile

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  • Très bonne recette. Manque juste un peu de...

    Soumis par Guelou le 23. octobre 2016 - 11:24.

    Très bonne recette. Manque juste un peu de sauce à la fin de la première cuisson, mais très bon. Déjà faite plusieurs fois....

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  • Simple et excellent

    Soumis par Lolochig le 12. octobre 2016 - 12:39.

    Simple et excellent

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  • bonjour Je ne mets pas de

    Soumis par lukygri le 27. juin 2016 - 22:49.

    bonjour

    Je ne mets pas de lardons j'ajoute du sel et du poivre et en plus je rajoute du miel ,en fonction des goûts de chacun si on aime le sucré salé,je trouve que ça adoucie la viande .bonne dégustation merci

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  • A la fin du premier temps de

    Soumis par chantal verriele le 1. juin 2016 - 21:10.

    A la fin du premier temps de cuisson j'ai ajouté de l'eau et des tagliatelles 

    succulent. 

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  • bonne recette, facile et

    Soumis par Mifranse le 30. avril 2016 - 17:15.

    bonne recette, facile et rapide

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  • J 'ai du rajouter de l'eau

    Soumis par kate1984 le 10. mars 2016 - 10:04.

    J 'ai du rajouter de l'eau avant de cuire les legumes sinon j 'aurais brulé ma viande!

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  • Super bon et facile. La

    Soumis par cathy71200 le 1. février 2016 - 15:58.

    Super bon et facile. La prochaine fois j ajouterai une carotte car les lardons salent pas mal. Merci du partage

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  • Oui ils faut les incorporer

    Soumis par loulou05 le 13. décembre 2015 - 13:05.

    Oui ils faut les incorporer avec les joues de porc oupsss 

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  • Bonjour et les

    Soumis par CLAQUIN Cécile le 8. décembre 2015 - 22:16.

    Bonjour

    et les lardons???

    merci

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