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Haricots verts et poulet sauce carotte


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 oignon
  • 250 g carotte
  • 15 g beurre
  • eau
  • 1 c. à café rase fond de légumes Thermomix
  • 5 blancs de poulet
  • à discrétion haricots verts
  • 1 grosse pomme de terre
  • 2 c. à soupe maizena
  • 50 g crème
  • Sel et poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en deux et les carottes coupées en grosses rondelles dans le Closed lid. Mixer 5 sec vit 5, racler les parois.

    Ajouter le beurre et cuire3 min30 varoma Gentle stir setting.

    ajouter de l'eau jusqu'au dessus des couteaux et le bouillon.

    Mettre les haricots verts et la pomme de terre coupée en petits cubes dans le varoma saler. Placer les blancs de poulet coupés en lanières sur le plateau du varoma. Saler.

    Placer le varoma sur le bol et cuire 35 min, varoma et Closed lid.

    A la sonnerie, réserver le contenu du varoma au chaud.

    Ajouter la crème et la maïzena et fermer le Closed lid poser le panier pour eviter les projections. Cuire 5 min 80° vit 4. Ensuite mixer 30 sec vit 5.

    Présenter vos légumes et la viande nappés de sauce.

    Bon appétit 

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette...

    Soumis par SCERV le 15. novembre 2016 - 18:18.

    Très bonne recette

    ce plat permet de servir de la sauce à ceux qui en veulent et de manger viande/légumes à la vapeur pour les autres.

    Merci!

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  • Très bonne recette, je n'ai mis qu'une...

    Soumis par 28VERO73 le 23. septembre 2016 - 06:48.

    Très bonne recette, je n'ai mis qu'une cuillère de maizena

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour. Je teste la recette

    Soumis par k-skate le 18. septembre 2016 - 20:15.

    Bonjour.

    Je teste la recette en ce moment meme.

    Je vais mettre un peu moins de maizena pour la sauce comme cela semble etre conseillé en commentaire.

    J'ai relevé certaines petites "anomalies" dans l'énoncé de la recette...

    Il est précisé à un moment:.

    <<Placer le varoma sur le bol et cuire 35 min, varoma et Couvercle verrouillé.>>

    Je pense qu'il s'agit de <<Placer le varoma sur le bol et cuire 35 min, varoma et Gentle stir setting.>>

    De plus, il est précisé que le "panier cuisson" est necessaire. je n'ai pas trouvé à quel moment...

    Rien de tres grave certes, mais si cela peut etre corrigé pour les futurs utilisateurs "très novices", comme moi, ca pourrait aider.  tmrc_emoticons.D

    en tous cas, je suis au stade de la cuisson et ca commence à sentir tres bon !!!

    Bon appetit à tous !

    K-skate.

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  • On s'est régalé. Merci pour

    Soumis par Auralyse le 15. septembre 2016 - 16:38.

    On s'est régalé. Merci pour cette recette

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  • Très bonne recette ! J'ai mis

    Soumis par Symaxwill le 26. août 2016 - 21:24.

    Très bonne recette ! J'ai mis plus de creme tenu peu moins de maïzena au vu des commentaires.

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  • Trés bonne recette, dommage

    Soumis par bouba56 le 9. août 2016 - 13:32.

    Trés bonne recette, dommage que la sauce était un peu trop épaisse. Je rajouterais un peu d'eau et du cumin pour réhausser le goût de la carotte la prochaine fois.

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  • La sauce est excellente.

    Soumis par ninisohl le 21. juillet 2016 - 16:12.

    La sauce est excellente. tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette délicieuse mais j'ai

    Soumis par Patoune44 le 19. juillet 2016 - 22:44.

    Recette délicieuse mais j'ai mis moins de maizena.

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  • bonjour, Désolée mais je n'ai

    Soumis par Patachou72 le 14. juillet 2016 - 15:56.

    bonjour,

    Désolée mais je n'ai pas aimé cette recette la sauce trop épaisse et sucrée. 

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  • Délicieuse recette. Super

    Soumis par lilieloulou le 12. juillet 2016 - 16:01.

    Délicieuse recette. Super original la sauce à la carotte.  Repas léger et goûteux. Merci 

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  • Très bonne recette étonnante

    Soumis par fraise et le 14. juin 2016 - 02:33.

    Très bonne recette étonnante ! Mais ! Délicieuses

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