Ingrédients
5 portion/s
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 600 gousses gésiers de dinde
- 200 g vin rouge
- 200 g d'eau
- 1 cube bouillon de bœuf
- 3 c. à soupe de farine
- 4 c. à café bombée de crème fraîche à 18%
- 1 conserve petite boite champignons
- sel, poivre
- poivre
- poivre
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6
1h 35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Epluchez l'oignon et l'ail. Coupez l'oignon en quatre et le mettre dans le bol ainsi que l'ail et mixer 5s vitesse 5 raclez les bords puis mettre de l'huile d'olive et faire revenir 5 min, 100, vitesse 1.
Mettre les gesiers coupés en 4 puis 5min,100 "Sens de rotation" vitesse 1.
A la sonnerie mettre l'eau, le vin rouge, le cube, sel, poivre et mettre le couvercle puis 60min,100"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" avec le goblet.
A l'arrêt de la sonnerie mettre la crème fraîche et la farine puis encore 20min à 100"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" sans le goblet.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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