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gésiers de dinde au vin rouge


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Ingrédients

5 portion/s

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 600 gousses gésiers de dinde
  • 200 g vin rouge
  • 200 g d'eau
  • 1 cube bouillon de bœuf
  • 3 c. à soupe de farine
  • 4 c. à café bombée de crème fraîche à 18%
  • 1 conserve petite boite champignons
  • sel, poivre
  • poivre
  • poivre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Epluchez l'oignon et l'ail. Coupez l'oignon en quatre et le mettre dans le bol ainsi que l'ail  et mixer 5s vitesse 5 raclez les bords puis mettre de l'huile d'olive et faire revenir 5 min, 100, vitesse 1.

    Mettre les gesiers coupés en 4 puis 5min,100 Counter-clockwise operationvitesse 1.

    A la sonnerie mettre l'eau, le vin rouge, le cube, sel, poivre et mettre le couvercle puis 60min,100Counter-clockwise operationGentle stir setting avec le goblet.

    A l'arrêt de la sonnerie mettre la crème fraîche et la farine puis encore 20min à 100Counter-clockwise operationGentle stir settingsans le goblet.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette delicieuse tout le monde a adoré,...

    Soumis par Virginie1717 le 25. septembre 2016 - 11:55.

    Recette delicieuse tout le monde a adoré, merci

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  • Tout le monde a adoré. Très

    Soumis par fleur888 le 31. mars 2016 - 01:42.

    Tout le monde a adoré.

    Très goûteux et fondants les gésiers et cette sauce !!!!!!

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  • Tres bonne recette j ai juste

    Soumis par kyfrandu83 le 20. mars 2016 - 21:21.

    Tres bonne recette j ai juste ajouté un bouquet garni !!! Merci !!!!!

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  • fait pour la 2 fois et

    Soumis par sylvie1365 le 20. décembre 2015 - 13:28.

    tmrc_emoticons.) fait pour la 2 fois et toujours aussi bonne  tmrc_emoticons.)

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  • recette faite avec du poulet

    Soumis par binasab42 le 26. novembre 2015 - 22:28.

    recette faite avec du poulet cuisson 2fois 20 min au lieu de 60 et 20 min. champignon rajouter avant la derniere cuisson. et excellent. la sauce est vraiment trop bonne. merci pour le partage.

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  • Recette tester hier approuvée

    Soumis par tati Véro le 6. octobre 2015 - 19:09.

    Recette tester hier approuvée par la famille ( beau parents et beau frère ) comme je n'ai pas trouvé des gesiers de dinde j'ai pris des gesiers de volaille

    Merci pour le partage

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