3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

FARCE pour légumes ou pomme de terre.


Imprimer:
4

Ingrédients

550 g

FARCE

  • 500 g Viandes hachées de boeuf.
  • 1 oignon, Environ 60 gr.
  • 1 grosse échalote, ou deux petites.
  • 1 a 2 gousses D'ail.
  • 2 c. à soupe bombées De persil.
  • 2 Oeufs.
  • 2 pincées de poivre.
  • 1 c. à café rase de sel.
  • 20 g Chapelure.
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - Mettre l'oignon coupé en deux, la ou les échalotes,  la ou les gousses d'ail et le persil dans le Closed lid(10 s, vitesse 5).

    - À l'aide de la spatule racler le Closed lid vers le bas des couteaux.

    - Recommencer le mixage pour que la préparation soit plus fine. (10 s, vitesse 5).

    - Ajouter la viande de boeuf.  (1 min, vitesse 10).

    - Ajouter dans le Closed lid les oeufs,  le poivre et le sel. (30 s, vitesse 7).

    - Ajouter pour terminer la chapelure.  (15 s, vitesse 7).

    - Racler la paroie du Closed lid, afin de faire redescendre la préparation au fond du Closed lid(15 s, vitesse 7).

    - Réserver au réfrigérateur ou farcire les légumes ou pomme de terre.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Ajuster le sel et le poivre selon votre convenance. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je pense que pour faire des

    Soumis par tigry le 27. juin 2015 - 11:06.

    Je pense que pour faire des hachis de viandes pour légumes je mettrais du porc un peu plus gras certes mais moins sec.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires