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Escalope de dinde sauce champignons


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Ingrédients

0 portion/s

  • 600 g escalope de dinde fine
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 250 g champignons
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 30 g beurre
  • 2 ou 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 700 g de pomme de terre
  • 500 g eau
  • 30 g farine
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Escalope de Dinde Sauce Champignons
  1. Mettre l'oignon et la carotte épluché coupé en deux dansClosed lidmixer 5sec/Vit 5,racler les bords, ajouter le beurre 5Mn Vit 1 100°C, éplucher les pomme de terre coupé les en cubes, couper les champignons en lamelles, mettre les pomme de terre et le moitier des champignons dans le panier, le reste des champignons dans le fond du bol avec les crotte et l'oignon rajouter l'eau et le cube, enduir les escalope de moutarde les mettre dans le varoma sel, poivre a votre gout,             20 à 25 Min / Varoma / Counter-clockwise operation /Gentle stir setting. A la sonnerie vider la moitier de l'eau sur le panier de pomme de terre pour ne pas perdre les carottes et les champignons, ajouter la farineClosed lid 5Mn/80°/Gentle stir setting pour epaisir la sauce.servir a l'assiette ou dans un plat.

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

peut marcher avec du poulet


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonne recette qui ne demande

    Soumis par butterfly86 le 27. mars 2016 - 16:41.

    bonne recette qui ne demande pas beaucoup de modification pour être très très bonne!

    Pour ma part j'ai mis 28 min de cuisson car mes escalopes n'était pas très fines

    Pour la sauce j'ai filtré le fond du bol sur le panier de pommes de terres champignons et récupéré la totalité du jus

    Ensuite mettre les 30 grammes de farine avec tout le jus avec vitesse 5 80degrés 

    On s'est régalé

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  • Resultat mitigé! Pas mauvais

    Soumis par bouyoute44 le 22. novembre 2014 - 23:52.

    Resultat mitigé! Pas mauvais mais pas complètement satisfaite. 

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  • simple a faire tous mes

    Soumis par calimero39 le 20. novembre 2013 - 16:58.

    simple a faire tous mes gourmands ont trouvé très bon Big Smile

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  • Je suis en train de faire

    Soumis par annema85 le 20. octobre 2013 - 21:24.

    Je suis en train de faire cette recette mais je n'ai pas bien compris la fin. Il faut laisser les carottes et champignons dans le bol pour la sauce ou  au contraire les mettre dans le panier et faire la sauce qu'avec le jus? Quelqu'un peut m'éclairer? Merci.

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  • Je pense qu'il manque la

    Soumis par peg44 le 28. août 2013 - 16:42.

    Je pense qu'il manque la température 100° 5 min vit 1 ...

    Peggy

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  • Très déçue !!!! 

    Soumis par Pac50 le 28. août 2013 - 16:29.

    Très déçue !!!! 

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  • Je suis en train de la faire.

    Soumis par Pac50 le 28. août 2013 - 14:58.

    Je suis en train de la faire. Le beurre ne fond pas avec l'oignon et la carotte. C'est normal ? 

     

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  • Trés bon,c'etait le repas de

    Soumis par laika54 le 16. août 2013 - 16:29.

    Trés bon,c'etait le repas de ce midi !

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