Ingrédients
4 portion/s
- 1 gousse ail
- 2 oignons
- 1 filet huile olive
- 6 escalopes de veau
- 1 c. à café rase thym, déshydraté
- 1 boites de tomates pelées
- 6 champignons moyens
-
6
50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Éplucher l'ail et les oignons. Les couper en 2 et les mettre dans le bol. Mixer 5 sec/vitesse 5.
À la sonnerie, ajouter un filet d'huile d'olive, la viande coupées en morceaux et 5 min/Varoma/ "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" . Ajouter le thym, les tomates, les champignons coupés en lamelles. Faire mijoter 35 min/100°C/ "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage" .
Servir aussitôt !
Éminces de veau à la tomate et aux champignons
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireParfait! j'ai rajouté des
Parfait! j'ai rajouté des olives 5 min avant la fin de la cuisson! c'était tres bon! Merci