3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Émincés de veau à la tomate et aux champignons


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 1 gousse ail
  • 2 oignons
  • 1 filet huile olive
  • 6 escalopes de veau
  • 1 c. à café rase thym, déshydraté
  • 1 boites de tomates pelées
  • 6 champignons moyens
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Éminces de veau à la tomate et aux champignons
  1. Éplucher l'ail et les oignons. Les couper en 2 et les mettre dans le bol. Mixer 5 sec/vitesse 5.

    À la sonnerie, ajouter un filet d'huile d'olive, la viande coupées en morceaux et 5 min/Varoma/ Counter-clockwise operationGentle stir setting. Ajouter le thym, les tomates, les champignons coupés en lamelles. Faire mijoter 35 min/100°C/ Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Servir aussitôt !

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Parfait! j'ai rajouté des

    Soumis par Saby68 le 3. janvier 2014 - 09:58.

    Parfait! j'ai rajouté des olives 5 min avant la fin de la cuisson! c'était tres bon! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires