3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Émincé de veau façon marengo


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 600 gramme Escalope de veau
  • 300 gramme champignon de paris frais
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boite de pulpe de tomates
  • 3 feuilles laurier
  • 1 c. à café bombée thym
  • 1 kubor
  • Sel poivre
  • 100 gramme vin blanc
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Émincé de veau façon marengo
  1. Mettre l'oignon et l'ail dans le Closed lid puis mixer 5 sec vit 8. Puis ajouter une noix de beurre et programmer 4 min , 100° vit 4 . A la sonnerie ajouter les carottes couper finement en rondelle ainsi que la viande découper en lamelle, ainsi que tous le reste des ingrédient sauf les champignons et programmer 20 min à 100° Gentle stir setting Counter-clockwise operation.  entre temps couper les champignons en gros morceau et les rajouter à la sonnerie puis reprogrammer 20 min à 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Accompagner de riz ou autres

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonne recette faite un petit pot de pulpe tomate...

    Soumis par gbdu30 le 28. décembre 2017 - 21:37.

    bonne recette faite un petit pot de pulpe tomate MUTI en 210 gr mais la prochaine fois je laisserai en gros morceau la viande car j'ai du arreter à 8 minutes de la fin de l'étape finale mais cependant cette recette est très bien tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente et en plus diététique puisque je l'ai...

    Soumis par Karkadé le 29. septembre 2017 - 12:01.

    Excellente et en plus diététique puisque je l'ai faite dans le cadre un plan alimentaire et réalisée avec tous les ingrédients dont le beurre, elle ne "coûte" que 74 calories pour 100g !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette !!!!...

    Soumis par DjedjeAngel le 4. février 2017 - 20:38.

    Excellente recette !!!!

    Toute la famille a adoré ce plat !

    J'ai également remplacé le vin blance avec une petite brique de crème semi-épaisse, le tout accompagné d'un trio de riz (Riz long, rouge et sauvage).

    La viande est tendre a souhait, les carottes sont très légèrement croquante mais je trouve que c'est un atout pour cette recette !

    Je recommande vivement cette recette ! Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette mes enfants et mon mari ont...

    Soumis par Pucemouth68 le 1. février 2017 - 17:43.

    Tres bonne recette mes enfants et mon mari ont adoré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La viande et les carottes étaient un peu...

    Soumis par orangesab le 5. janvier 2017 - 14:11.

    La viande et les carottes étaient un peu ferme, dommage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! Merci beaucoup

    Soumis par agnes64190 le 15. novembre 2016 - 15:04.

    Excellent ! Merci beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Impeccable ! J'ai remplacé le

    Soumis par audrey06500 le 13. juillet 2016 - 23:01.

    Impeccable ! J'ai remplacé le vin par de la crème liquide.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux, j'ai juste

    Soumis par lilwen le 1. mai 2016 - 15:34.

    Délicieux, j'ai juste remplacé le vin blanc par du lait de coco, une réussite, merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette tout le

    Soumis par cathydidier3 le 5. février 2016 - 22:14.

    Très bonne recette tout le monde a apprécié merci pour le partage 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, appréciée

    Soumis par Morbiflette le 27. décembre 2015 - 14:34.

    Excellente recette, appréciée par toute la famille, petits et grands ! Réalisée telle quelle et servie avec riz et petits pois. Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un grand merci pour vos

    Soumis par Nennifun le 8. novembre 2015 - 13:13.

    Un grand merci pour vos gentil commentaire 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette on s est

    Soumis par cayelene59 le 14. octobre 2015 - 15:13.

    Très bonne recette on s est régalé!!! J ai mis un bouquet garni laurier et thym à la place du thym cuillère et sans sel ni poivre. Viande fondante. Un délice à refaire sans hésitation. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon plat !!! simple et

    Soumis par magpri le 26. septembre 2015 - 00:10.

    Très bon plat !!! simple et rapide !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette !! un délice,

    Soumis par adeline0606 le 23. août 2015 - 20:24.

    Super recette !! un délice, dégusté un midi et du coup j'en ai refait et congelé pour cet hiver. Merci pour la recette

    Adeline

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. J'ai mis

    Soumis par gessie le 16. août 2015 - 16:00.

    Très bonne recette.

    J'ai mis des tomates fraîches, avec un peu de vin blanc. La viande était bien tendre.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai regal

    Soumis par gaborit08 le 26. juillet 2015 - 17:31.

    Un vrai regal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merciiiiiii c'est gentil 

    Soumis par Nennifun le 19. juillet 2015 - 17:34.

    Merciiiiiii c'est gentil 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • hop dans mes recettes

    Soumis par tataline02120 le 30. juin 2015 - 15:19.

    hop dans mes recettes préférées! vraiment très bon, merci pour le partage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super je suis contente que la

    Soumis par Nennifun le 28. juin 2015 - 15:17.

    Super je suis contente que la recette vous ai plus 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bonne recette !!! :)

    Soumis par vahinath le 26. avril 2015 - 22:48.

    Trés bonne recette !!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super rapide et très bon

    Soumis par katte69 le 24. avril 2015 - 01:35.

    Super rapide et très bon merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette,

    Soumis par pulchen le 22. mars 2015 - 15:19.

    Très bonne recette, directement dans mes favoris.

    Merci beaucoup pour la partage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bien, simple...J'ai terminé

    Soumis par Nathal.c le 14. mars 2015 - 21:39.

    Bien, simple...J'ai terminé en laissant mijoter sur le feu pendant 1h30 !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'etait un peu trop amer a

    Soumis par magdalawalba le 2. mars 2015 - 09:24.

    c'etait un peu trop amer a mon gout, mon mari lui a aime, a revoir avec une cuillere de bicarbonate pour faire enlever ce gout qui me derange.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très bonne..........

    Soumis par birgit22 le 28. février 2015 - 14:54.

    Recette très bonne..........

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rectificatif ma  viande est

    Soumis par Sparki13 le 22. février 2015 - 19:54.

    Rectificatif ma  viande est un peu effilochée malgréCounter-clockwise operation et Gentle stir setting... Enfin, heureusement que les enfants ne sont pas là car j'aurais eu droit à des vannes... Pas grave, je continue à m'entraîner pour être au top lors de leur arrivée.

    Je passe à la dégustation.Closed lid 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Voilà c'est fait en mettant

    Soumis par Sparki13 le 22. février 2015 - 19:20.

    Voilà c'est fait en mettant des champignons en boîte car je n'avais pas ainsi que le laurier remplacé par du basilic et un peu de fond de veau. Je me suis méfiais pour l'assaisonnement je réajusterai donc au moment de servir mais c'est super et une de plus... J´active ma cadence il est temps...!!!Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Génial je suis ravie 

    Soumis par Nennifun le 11. février 2015 - 10:12.

    Génial je suis ravie 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour il faut mettre en

    Soumis par choupi260748 le 12. janvier 2015 - 00:07.

    bonjour il faut mettre en sens inverse donc sans les couteaux et votre viande ne sera pas effilochee.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait ce midi par mon homme

    Soumis par potichounette le 11. janvier 2015 - 22:47.

    Fait ce midi par mon homme qui a suivi les instructions à la lettre! Donc facile à faire et super bon.On a adoré!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bonne recette. Tout le

    Soumis par CMV66 le 10. décembre 2014 - 14:20.

    Super bonne recette.

    Tout le monde s'est régalé.

    Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon mais sauce un peu

    Soumis par varicelle le 30. novembre 2014 - 19:34.

    tres bon mais sauce un peu liquide. j'ai fait un risotto. hummmm 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pensé au petit étoile

    Soumis par Nennifun le 17. novembre 2014 - 16:14.

    Merci tmrc_emoticons.;) pensé au petit étoile tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon, merci pour le

    Soumis par JJOne le 12. novembre 2014 - 10:08.

    tres bon, merci pour le partage tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon

    Soumis par Bouetcie le 4. novembre 2014 - 21:19.

    très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite ce jour. Très

    Soumis par isa051268 le 3. novembre 2014 - 13:47.

    Recette faite ce jour. Très bonne mais sauce une peu liquide et j'ai effectivement rajouté le fouet car la viande sinon est effilochée. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour ma part je n'ai jamais

    Soumis par Nennifun le 2. novembre 2014 - 22:02.

    Pour ma part je n'ai jamais eh besoin du fouet

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite ce jour. Ok

    Soumis par isa051268 le 27. octobre 2014 - 14:21.

    Recette faite ce jour. Ok mais la viande est toute effilochée. Ne faut il pas rajouter le fouet? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci

    Soumis par Nennifun le 22. octobre 2014 - 19:11.

    merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement excellent,

    Soumis par rouph le 17. octobre 2014 - 16:11.

    Tout simplement excellent, accompagné d'une purée de pommes de terre, tout le monde s'est régalé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ah mince  manou je pense que

    Soumis par Nennifun le 1. octobre 2014 - 14:54.

    Ah mince  manou je pense que c'est peu être une histoire de goût ici ca c'est regaler tmrc_emoticons.;) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • nous n'avons pas aimé cette

    Soumis par manou35 le 28. septembre 2014 - 15:23.

    nous n'avons pas aimé cette recette. peut être parce que j'ai ajouté un peu plus de chaque ingrédient pour faire la recette pour 5 mais il en reste et personne ne souhaite finir sauf le papa !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très bonne ....

    Soumis par valyo le 24. septembre 2014 - 23:33.

    Recette très bonne ....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires