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1 Daube

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Daube


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Ingrédients

8 portion/s

  • 100 g oignon
  • 1 échalotte
  • 1 blanc de poireau
  • 2 magrets de canard
  • 2 c. à soupe farine
  • 400 g carottes
  • 200 g vin rouge
  • 200 g eau
  • 1 c. à soupe armagnac
  • 1 carré chocolat noir
  • 1 c. à soupe gros sel
  • poivre, clou girofle, feuille laurier
  • 150 g champignons
  • 6
    2h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol, 100 g oignons, 1 échalotte et 1 blanc de poireau

    mixer 5 secondes/ vit 5

    ajouter quelques dés de peau du magret

    cuire5 mn/varoma/Vitesse mijotage

  2. ajouter un magret de canard sans peau (coupé en six) + un magret avec sa peau (coupé en six)

    cuire 5 mn//varoma/ Sens de rotation/ vit 1

  3. ajouter 2c.s de farine

    1mn/Sens de rotation/vit 2

     

     

  4. ajouter

    400 g de carottes en rondelles, 200 g de vin rouge, 200 g d'eau, 1 c.s armagnac, 1 carré de chocolat noir, 1 c.c gros sel, poivre, clou girofle, feuille laurier, quelques champignons

    cuire 60mn/100°/Sens de rotation/Vitesse mijotage avec le gobelet

    cuire 60mn/100°/Sens de rotation/Vitesse mijotage en otant le gobelet

     ou cuire sur deux jours: 60 mn le premier et 30 le second

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Peut se faire avec du boeuf

 

Avec le TM5 cuisson 90 minutes avec le gobelet


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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