3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Curry de poulet aux carottes et champignons


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 500g de blancs de poulet
    400g de lait de coco
    2 oignons
    300g de carottes en cubes
    200g de champignons de Paris
    2 càc de pâte de curry rouge
    Sel, gingembre, persil


    Dans le bol, placer les oignons et le gingembre pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter le lait de coco, le sel, la pâte de curry, les carottes et cuire 15mn, 98, sens inverse, mijotage. Ajouter les champignons et le poulet en cubes pour 10mn, 98, sens inverse, mijotage. Servir le tout parsemé de persil.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon...

    Soumis par Papilles-on-off le 25. avril 2020 - 21:07.

    Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d'un livre sur le chocolat) d'un seul clic par ici...



    J'adore concocter de bons currys bien parfumés. Je teste toute les recettes que je trouve. En voici une nouvelle : le curry de poulet aux carottes et champignons (au thermomix ou sans), à servir accompagné de riz thaï. Le résultat est relevé sans être trop épicé. Miam !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires