Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage! -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 500g de blancs de poulet
400g de lait de coco
2 oignons
300g de carottes en cubes
200g de champignons de Paris
2 càc de pâte de curry rouge
Sel, gingembre, persil
Dans le bol, placer les oignons et le gingembre pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter le lait de coco, le sel, la pâte de curry, les carottes et cuire 15mn, 98, sens inverse, mijotage. Ajouter les champignons et le poulet en cubes pour 10mn, 98, sens inverse, mijotage. Servir le tout parsemé de persil.
10
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe vous rappelle que vous pouvez réaliser mon...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr