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Côtes de porc à l’ancienne cuites à la vapeur au Thermomix


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Ingrédients

6 personne/s

Côtes de porc à l’ancienne cuites à la vapeur au Thermomix

  • 6 morceau échine de porc, sans os
  • 1 oignon
  • 3 c. à soupe crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., allégée
  • 1 c. à soupe moutarde à l'ancienne
  • 1 œuf
  • 1 pincée sel fin
  • 1 pincée poivre moulu
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Côtes de porc à l’ancienne cuites à la vapeur au Thermomix
  1. Pelez l'oignon et mettez-le dans le bol du Thermomix. Hachez pendant 5 secondes à vitesse 5 Closed lid.



    Versez de l'eau jusqu'à couvrir la lame.



    Placez le Varoma et déposez les côtes dedans. Faites cuire sur Varoma à vitesse 1 pendant 30 minutes Gentle stir setting. Retournez la viande en cours de cuisson pour qu'elle cuise de manière homogène.



    Ôtez le Varoma. Videz le bol après avoir prélevé un verre de jus de cuisson, mélangez-le avec la mourade, l'oeuf et la crème. Versez à nouveau dans le bol et mélangez à vitesse 5 puis faites chauffer 1 minute à 70°C à vitesse 3 Closed lid.



    Servez les côtes bien chaudes, nappées de cette sauce.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

pas d'astuce et bien suivre la recette facile a reproduire


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • la viande est quand même meilleure grillée. Je...

    Soumis par Rose 84 le 15. mars 2019 - 08:31.

    la viande est quand même meilleure grillée. Je suis thermomix mais pas pour tout

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