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cotes de porc a la crème et champignons


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Ingrédients

5 personne/s

1 oignon

  • 1 oignon
  • 5 g d 'huile d olive
  • 1 bocal champignons
  • 400 g d eau
  • 1 cube bouillon
  • 5 Côtés de porc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe bombée farine
  • 4 c. à soupe rases de crème fraiche
  • Sel poivre
  • 6
    1h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Rissoler 3/min/100°/vit5 l oignon ensuite ajouter les champigons rincés dans le bol et mettre a rissoler 2min/100°/vit3

    ensuite ajouter le cube,lail,eau,sel,poivre dans le bol

    mettre les cotes de porc dans le varoma et mettre a cuire 45min/mode varoma vit 2

    a la sonnerie ajouter dans le bol la farine et la crème fraicheet remettre 12min/100°/vit2



    bon appétit
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je reviens ajouter le reste de mon commentaire...

    Soumis par catoo le 14. août 2018 - 22:25.

    Je reviens ajouter le reste de mon commentaire après dégustation. Cette recette est bonne. Je mettrais la sauce moins longtemps la prochaine fois et les côtelettes en papillotes.

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  • Bonjour...

    Soumis par catoo le 14. août 2018 - 20:27.

    Bonjour
    Pour moi la recette est incomplète, il manque le début de recette le mixage des oignons que fait on de l'ail et où se trouve le lait dans les ingrédients et combien.
    Perso je fait cuire à vitesse 2 sens inverseSens de rotation 45mn. Je reviendrais mettre un nouveau commentaire après dégustation

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  • Super bon.....

    Soumis par alinef.74570 le 28. février 2018 - 22:22.

    Super bon.....

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  • Sauce excellente 👍...

    Soumis par lili131266 le 14. décembre 2017 - 21:20.

    Sauce excellente 👍
    Côtes un peu sèches

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  • Manque un peu de goût à la sauce et pas assez...

    Soumis par YVELINE29 le 16. novembre 2017 - 23:24.

    Manque un peu de goût à la sauce et pas assez pour accompagner les côtes de porc.

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  • Je viens de la prèparer, je n'ai pas encore...

    Soumis par YVELINE29 le 14. novembre 2017 - 22:27.

    Je viens de la prèparer, je n'ai pas encore goûter, je metterai un nouveau commentaire par la suite. J'aimerais savoir les premières étapes. Faut il mixer l'oignon, quand doit on mettre l'huile? Je trouve que 3min vit/5 c'est trop!!!!
    Merci d'avance de me rèpondre

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  • Très bonne recette. La cuisson de la viande est...

    Soumis par Linsyl le 3. novembre 2017 - 19:02.

    Très bonne recette. La cuisson de la viande est parfaitement cuite et reste tendre. Très bonne sauce.

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  • isabelle6131: bonjour. Comment procédez vous pour...

    Soumis par Poule57 le 18. octobre 2017 - 09:36.

    isabelle6131: bonjour. Comment procédez vous pour la cuisson du riz ? A quel moment le mettez vous et combien de temps ?
    Merci pour votre retour 😊

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  • Très bonne recette. Je l'ai...

    Soumis par isabelle6131 le 5. mars 2017 - 12:55.

    Très bonne recette. Je l'ai déjà faite plusieurs fois et c'est une réussite à vhaque fois, la viande est cuite et tendre à souhait et la sauce est un régal ! Je fais cuire du riz dans le panier vapeur pour déguster avec. Merci pour le partage !

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