3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Coeur de porc au vin rouge


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 2 coeurs de porc

  • feuilles laurier
  • 60 g vin rouge
  • pincées Sel et poivre
  • 1 oignon
  • 6
    1h 15min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre oignon dans le Couvercle verrouillé 5sec vit 5 

    Ajouter huile Couvercle verrouillé 5min 80° vit 1

    Couper les coeurs de porc en morceaux, mettre dans le Couvercle verrouillé ajouter tous les ingredients Couvercle verrouilléVitesse mijotage 20min 100°. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

servir avec des pâtes ou du riz


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Tregraves bonne recette nous nous sommes...

    Soumis par Angéline... le 30. avril 2017 - 14:39.

    Très bonne recette, nous nous sommes régalées!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires