Ingrédients
4 personne/s
- 2 coeurs de porc
- feuilles laurier
- 60 g vin rouge
- pincées Sel et poivre
- 1 oignon
-
6
1h 15min
Preparation 45minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre oignon dans le "Couvercle verrouillé" 5sec vit 5
Ajouter huile "Couvercle verrouillé" 5min 80° vit 1
Couper les coeurs de porc en morceaux, mettre dans le "Couvercle verrouillé" ajouter tous les ingredients "Couvercle verrouillé" "Vitesse mijotage" 20min 100°.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
servir avec des pâtes ou du riz
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTregraves bonne recette nous nous sommes...
Très bonne recette, nous nous sommes régalées!