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CARBONADE A MA FACON


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Ingrédients

  • 1 oignon
  • 50 g de graisse d'oie
  • 500 g de bourguignon
  • 1 c. à soupe de sauce tomate maison
  • 1 c. à soupe de sauce worcesteshire
  • 1 cannette de biere 25cl
  • 20 g de pain d'épices
  • 1 c. à café rase de moutarde
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel poivre
  • 1 pot de fond de Veau
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    CUISSON DE LA VIANDE
  1. prendre le multicuiseur nouvelle génération (je vous ai dejà mis la photo ) mettre la viande avec 1cs d'huile et cuire  9mn retourner la viande et cuire a nouveau 9mn surtout ne pas saler et poivrer

    laisser de coté

  2. mettre dan le Closed lid l'oignon mixer racler ajouter la graisse d'oie et cuire 3MN Counter-clockwise operation VIT 2 100°

    a la sonnerie mettre l'hélice ajouter la sauce tomate la sauce worcesteshire le pain d'épice le fond de volaille la moutarde le laurier la biere et la viande couvrir a hauteur d'eau surtout ne pas saler et poivrer cuire 40MN VAROMA  Counter-clockwise operation VIT1

    a la sonnerie ouvrir le Closed lid rajouter de l'eau a couvert et cuire a nouveau 30MN VAROMA Counter-clockwise operation Gentle stir setting

    PUIS une dernière fois ouvrir le Closed lid saler et poivrer cuire 5MN VAROMA Counter-clockwise operation VIT1 si vous trouver votre viande un peu ferme rallonger la cuisson en ajoutant un peu d'eau pour moi elle était parfaite

    servir et régalez-vous

     

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J ai envie d essayer cette recette,c est quoi...

    Soumis par flora123 le 28. février 2017 - 14:19.

    J ai envie d essayer cette recette,c est quoi worcetteshire?c est tentant .merci

    Suis une bonne normande!!!!!

     

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  • FON DE VEAU KNORR 

    Soumis par fany21 le 22. avril 2012 - 23:27.

    FON DE VEAU KNORR 

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  • Ca a l'air drolement bon,

    Soumis par maya62 le 22. avril 2012 - 15:53.

    Ca a l'air drolement bon, mais juste une question : c'est quoi un "pot" de fond de volaille? nombre de cuillère à café ou à soupe? ou un cube? ou peut etre les nouveaux formats en coupelle? merci pour votre recette cela dit

    maya62

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  • j'ai mis la photo dans la

    Soumis par fany21 le 20. avril 2012 - 14:14.

    j'ai mis la photo dans la recette du porc a l'indienne

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  • c'est quoi le multicuiseur

    Soumis par KIKINE CV le 20. avril 2012 - 14:10.

    c'est quoi le multicuiseur nouvelle génération ?

    merci

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