3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Boulettes viandes et reste de butternut cuite


Imprimer:
4

Ingrédients

5 personne/s

viande

  • 250 gramme porc
  • 250 gramme Boeuf

legumes

  • 250 g courge Butternut, déjà cuite au varoma

protéines

  • 250 gramme porc
  • 250 gramme Boeuf
  • 2 oeufs

épices and co

  • 1 c. à café bombée 4 épices
  • à discrétion ail
  • à discrétion Sel et poivre
  • 1 pot son d'avoine
  • à discrétion chapelure
  • 6
    50min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Hâcher la viande
  1. hâcher la viande de boeuf 1mn vitesse 5 à 7.

    hâcher la viande de porc 1mn vitesse 5 à 7.

     

  2. Mélanger
  3. mettre l'ensemble des ingrédients dans le bol et mélanger Sens de rotation/5mn/vitesse3

  4. Façonner et cuire
  5. Préparer des boulettes de la taille d'une balle de ping pong, les rouler dans la chapelure. Les cuire pour commencer au four à 200°C, durant 30mn environ.( En suite, les faire dorer dans une poele avec un peu d'huile d'olive, ce sera moins sec)

  6. Servir
  7. Accompagner de riz au jasmin et d'une sauce aigre-douce, parsemer de feuilles de menthe coupées en fine lamelles.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Dommage qu'il n'y est pas de photos du plat...

    Soumis par occitanie le 28. novembre 2016 - 15:52.

    Cry Dommage qu'il n'y est pas de photos du plat fini..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires