Vous êtes ici:
4
Ingrédients
200 g
carottes coupées en tronçons
- 70 g oignon, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 4 pincée poivre, blanc
- 1/2 c. à café rase sel
- 400 g veau, coupé en dés
- 200 g céleri-rave, coupé en quartiers
- 35 g Echalotes, coupées en deux
- 2 brins Persil plat frais ciselé
- 100 g jambon fumé, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 cube bouillon de légumes, émietté
- 1 branche thym, Séché Ducros
- 1 feuille laurier, Séché Ducros
- 200 g Petits pois, surgelés
- 10 g beurre
-
6
31min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Hacher carottes et céleri-rave dans le bol 3sec/vitesse 5.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireIl manque la recette la liste
Il manque la recette la liste de cours ne suffit pas
ou est la recette ?
ou est la recette ?