Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Boulettes de porc au gingembre
- 10 abricot sec dénoyauté
- 1 oignon
- 2 gousse ail
- 1 c. à café rase gingembre séché, moulu
- 1 oeuf entier
- 500 gramme viande de porc hachée
- mélange 5 baies
- 5 brin Persil frais
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- - Introduire dans le "Couvercle verrouillé" les abricots, l'oignon, l'ail, le gingembre, l'oeuf, le persil et le mélange 5 baies
- Couvrir du gobelet doseur et mixer 10 sec. / Vit. 5
- Racler les parois, ajouter la viande
- Crouvrir du gobelet doseur et mixer "Sens de rotation" / 30 sec. / Vit. 5 (aider avec la spatule si nécessaire)
- Former des boulettes sur une plaque de cuisson et cuire 20 minutes au four à 210°C
Alternative, garnir des poivrons avec la préparation. Prévoir 40 minutes de cuisson au four.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire