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Boulettes de porc ardennaise à la tomate


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Ingrédients

4 personne/s

  • 500 g chair à saucisse
  • 50 g parmesan rapé
  • 2 g ciboulette ciselée
  • chapelure
  • 800 g purée tomate
  • 1 œuf
  • 1 oignon
  • 2 morceaux de sucre
  • 3 g huile d'olive
  • 1 c. à soupe herbes de provence
  • sel
  • poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Hacher l'oignon 5s/vit5.  Ajouter la chair à saucisse, la ciboulette, l'oeuf, la chapelure, le parmesan sel,poivre et melanger 3s/vit7  Former ensuite des boulettes avec la préparation.

    Dorer les boulettes dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive. Verser la purée de tomates, puis ajouter les morceaux de sucre. Laisser mijoter jusqu'à ce que la préparation réduise. Ajouter ensuite les herbes de Provence et rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.

    • 3Servir bien chaud.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette testée et approuvée

    Soumis par Aurl le 14. septembre 2016 - 16:30.

    Recette testée et approuvée par toute la famille.

     

    Prévoir de raper le parmesan et de préparer la chapelure avant de débuter la préparation.

     

    Par contre, j'ai fait un coulis de tomates avec oignons, ail, et origan.

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