Ingrédients
4 personne/s
2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 240 gramme tomate concassée, en boîte
- 230 gramme chapignons
- 4 Blanc de poulet
- 1 cube bouillon de volaille
- sel, poivres,herbe de provence
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Dans le bol de votre robot mettre l’ail, l’oignon et tomates concassées 10 sec /vit 5. Ajouter les champignons de paris, le poulet, le cube, sel poivre et herbes Provence 15 à 20 min/100/sens inverse/ mijotage. servir avec garniture de votre choix nous c'est pates
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairele goût est tres bon, mais j'avais plus une...
le goût est tres bon, mais j'avais plus une bouillie qu'aute chose
Excellent de chez excellent...
Excellent de chez excellent
préparé avec de la roussette cuite au varoma pendant que la sauce cuisait
en dessous. Merci pour cette recette.
Pour ma part mangée avec graines de Couscous.
deacutesoleacutee pas appreacutecieacutee car trop...
désolée, pas appréciée car trop d'eau et trop cuit
(Pas de sujet)
Je vote pour ! trés simple à réaliser, je n'avais que 02 blancs de poulet ça marche aussi ! Je recommande
Recette facile et rapide ! J'y ai ajouté du...
Recette facile et rapide ! J'y ai ajouté du concentré de tomates pour lier un peu plus la sauce. Et la prochaine fois, je ne mettrai pas le gobelet doseur pour laisser évaporer un peu plus le jus ! Toute la famille a aimé.
bof....
bof....
Au top merci
Au top merci
une trés bonne recette ! le
une trés bonne recette ! le poulet était cuit parfaitement , j'ai également rajouté un peu vin blanc et une pointe d'huile d'olive . Un délice
merci AudreyPannier
merci AudreyPannier
merci Odile60
merci Odile60
d&solé pour les blancs ,je
d&solé pour les blancs ,je comprend pas pourquoi sevmik, avez vous mis le sens inversé.
pour l'eau non suivre la recette
merci Ddominique
merci Ddominique
Super bon et pas du tout en
Super bon et pas du tout en bouillie
jai mis un pot entier sauce tomates faite au THERMOMIX - un peu de vin blanc
servi avec du riz et des bolets
Mes blancs etaient en
Mes blancs etaient en bouillie.
Il faut mettre de l eau ?
Rapide simple délicieux
Rapide simple délicieux
Trés bon et rapide merci
Trés bon et rapide merci
merci cindybouuu ;)
merci cindybouuu
Très bonne recette. Les blanc
Très bonne recette. Les blanc de poulet sont bien restés entier.
super ,merci Linecé75
super ,merci Linecé75
merci Rose lulu, contente que
merci Rose lulu, contente que les enfants difficiles ont aimés
c'est une bonne recette
c'est une bonne recette facile, j'ai rajouté du persil et du basilic pour plus de goût à la sauce
même des enfants difficiles, ils ont bien aimés
Très bon et rapide mes
Très bon et rapide mes enfants ont adoré.
Fait avec de la purée de tomates car je n'avais pas de tomates concassées.
Je referais !!
non , les blanc de poulets ne
non , les blanc de poulets ne se retrouvent pas en bouillie .
oui c'est une sauce et sa viande pour accompagner
Si on met les blancs de
Si on met les blancs de poulet dans le bol, même en mijotage ils vont se retrouver en bouillie !! ne vaudrait-il pas mieux les mettre dans le panier de cuisson ? En fait c'est plutôt une sauce d'accompagnement.