3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

blancs de poulets sauce tomate aux champignons


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

2 gousses d'ail

  • 1 oignon
  • 240 gramme tomate concassée, en boîte
  • 230 gramme chapignons
  • 4 Blanc de poulet
  • 1 cube bouillon de volaille
  • sel, poivres,herbe de provence
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol de votre robot mettre l’ail, l’oignon et tomates concassées 10 sec /vit 5. Ajouter les champignons de paris, le poulet, le cube, sel poivre et herbes Provence 15 à 20 min/100/sens inverse/ mijotage. servir avec garniture de votre choix nous c'est pates

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • deacutesoleacutee pas appreacutecieacutee car trop...

    Soumis par NICKIE51 le 3. mai 2017 - 18:49.

    désolée, pas appréciée car trop d'eau et trop cuit

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par thitanium le 29. janvier 2017 - 16:55.

    Smile

    Je vote pour ! trés simple à réaliser, je n'avais que 02 blancs de poulet ça marche aussi ! Je recommande

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette facile et rapide ! J'y ai ajouté du...

    Soumis par cookies35 le 30. novembre 2016 - 17:45.

    Recette facile et rapide ! J'y ai ajouté du concentré de tomates pour lier un peu plus la sauce. Et la prochaine fois, je ne mettrai pas le gobelet doseur pour laisser évaporer un peu plus le jus ! Toute la famille a aimé.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bof....

    Soumis par gil83320 le 13. septembre 2016 - 00:32.

    bof....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Au top merci

    Soumis par lefrapper le 3. août 2016 - 14:15.

    Au top merci Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une trés bonne recette ! le

    Soumis par amanloulou le 18. juillet 2016 - 11:33.

    une trés bonne recette ! le poulet était cuit parfaitement , j'ai également rajouté un peu vin blanc et une pointe d'huile d'olive . Un délice

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci AudreyPannier 

    Soumis par chimele84 le 3. avril 2016 - 16:54.

    merci AudreyPannier 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci Odile60

    Soumis par chimele84 le 3. avril 2016 - 16:53.

    merci Odile60

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • d&solé pour les blancs ,je

    Soumis par chimele84 le 3. avril 2016 - 16:52.

    d&solé pour les blancs ,je comprend pas pourquoi sevmik, avez vous mis le sens inversé.

    pour l'eau non suivre la recette tmrc_emoticons.(

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci Ddominique

    Soumis par chimele84 le 3. avril 2016 - 16:48.

    merci Ddominique

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon et pas du tout en

    Soumis par Ddominique le 1. avril 2016 - 10:47.

    Super bon et pas du tout en bouillie

    jai mis un pot entier sauce tomates faite au THERMOMIX - un peu de vin blanc

    servi avec du riz et des bolets

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mes blancs etaient en

    Soumis par sevmik le 22. mars 2016 - 21:30.

    Mes blancs etaient en bouillie.

    Il faut mettre de l eau ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide simple délicieux 

    Soumis par Odile60 le 15. mars 2016 - 20:37.

    Rapide simple délicieux 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bon et rapide merci

    Soumis par AudreyPannier le 9. mars 2016 - 07:03.

    Trés bon et rapide merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci cindybouuu ;) 

    Soumis par chimele84 le 4. mars 2016 - 09:00.

    merci cindybouuu tmrc_emoticons.;) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Les blanc

    Soumis par cindybouuu le 28. février 2016 - 15:48.

    Très bonne recette. Les blanc de poulet sont bien restés entier.  tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super ,merci Linecé75

    Soumis par chimele84 le 9. février 2016 - 18:06.

    super ,merci Linecé75

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci Rose lulu, contente que

    Soumis par chimele84 le 9. février 2016 - 18:05.

    merci Rose lulu, contente que les enfants difficiles ont aimés tmrc_emoticons.;)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est une bonne recette

    Soumis par rose.lulu le 7. février 2016 - 17:37.

    c'est une bonne recette facile,  j'ai rajouté du persil et du basilic pour plus de goût à la sauce

     même  des enfants difficiles,  ils ont bien aimés

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et rapide mes

    Soumis par Linecé75 le 4. février 2016 - 19:29.

    Très bon et rapide mes enfants ont adoré.

    Fait avec de la purée de tomates car je n'avais pas de tomates concassées.

    Je referais !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • non , les blanc de poulets ne

    Soumis par chimele84 le 11. janvier 2016 - 13:46.

    non , les blanc de poulets ne se retrouvent pas en bouillie . 

    oui c'est une sauce et sa viande pour accompagner  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Si on met les blancs de

    Soumis par tigry le 9. janvier 2016 - 10:06.

    Si on met les blancs de poulet dans le bol, même en mijotage ils vont se retrouver en bouillie !! ne vaudrait-il pas mieux les mettre dans le panier de cuisson ? En fait c'est plutôt une sauce d'accompagnement.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires