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Blanc de Poulet / Tomate / Champignon


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Ingrédients

4 portion/s

600 gr filet de poulet

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100 gramme crème fraîche
  • 1 pincée sel & poivre
  • 1 cube volaille
  • 40 gramme vin blanc sec
  • 400 gramme champignon
  • 1 conserves tomate pelée
  • 6
    50min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. 1) Mettre l'oignon & l'ail dans le Couvercle verrouillé puis mixé pendant 5 seconde à vitesse 5.

    2) Mettre le reste des ingrédients (sauf le poulet & la crème dans le Couvercle verrouillé)

    3) Mettre les filets de poulets dans le varoma

    4) Programmer 20 mn Sens de rotation, varoma Vitesse mijotage

    5) A la sonnerie enlever le poulet & mettre la crème fraîche dans le Couvercle verrouillé, programmer 2 mn à 90° Sens de rotationVitesse mijotage

    6) Faire cuire du riz ou des brocolis en accompagnement

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour Moi j'utilise celle a

    Soumis par Rose-Bleu le 14. mars 2016 - 13:10.

    Bonjour

    Moi j'utilise celle a 30% matière grasse après je pense que vous pouvez à votre goût

    Bon appétit

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  • creme a combien ?

    Soumis par ILE DE BATZ le 22. février 2016 - 20:25.

    creme a combien ?

    ile de batz 

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  • hum sa me semble tres bien je

    Soumis par ILE DE BATZ le 22. février 2016 - 18:37.

    hum sa me semble tres bien je vais la tester .merci tmrc_emoticons.;)

    ile de batz 

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