3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Blanc de poulet aux champignons


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 ail
  • 500 g champignons de paris frais
  • 2 c. à soupe huille d'olive
  • 2 c. à café bombées crème
  • Sel poivre
  • 1 branche persil, à hacher
  • 10 cl, eau
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Epluchez l'oignon et l'ail et les mettre dans le bol avec l'huile d'olive. Mixer Closed lid10 sec. vitesse 4. Puis 3min vitesse 1, 70°C.

    Pendant ce temps, épluchez et lavez les champignons, les couper en quatre.

    Dans le bol, ajoutez la maizena.

    Placez les blancs puis les champignons dans le varoma, salez, poivrez et ajoutez le persil. Placez le couvercle du varoma et laissez cuire 25-30 min selon l'épaisseur des blancs, position Varoma Gentle stir setting.

    A la fin de la cuisson, vérifiez que les blancs sont cuits à coeur.

    Ajouter la créme dans le bol et remuez Gentle stir setting 1min

     

    Bon appétit.

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Selon les goûts ou appétit, on peut faire cuire dans le panier, du riz ou des pommes de terre.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • 2 Cuillers à soupe rase

    Soumis par annesoso21 le 8. janvier 2015 - 19:31.

    2 Cuillers à soupe rase

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • quelle est la quantité de

    Soumis par Malice2014 le 2. janvier 2015 - 19:41.

    quelle est la quantité de maÏzena ? SVP

    merci de votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires