Ingrédients
4 portion/s
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 ail
- 500 g champignons de paris frais
- 2 c. à soupe huille d'olive
- 2 c. à café bombées crème
- Sel poivre
- 1 branche persil, à hacher
- 10 cl, eau
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Epluchez l'oignon et l'ail et les mettre dans le bol avec l'huile d'olive. Mixer "Couvercle verrouillé" 10 sec. vitesse 4. Puis 3min vitesse 1, 70°C.
Pendant ce temps, épluchez et lavez les champignons, les couper en quatre.
Dans le bol, ajoutez la maizena.
Placez les blancs puis les champignons dans le varoma, salez, poivrez et ajoutez le persil. Placez le couvercle du varoma et laissez cuire 25-30 min selon l'épaisseur des blancs, position Varoma "Vitesse mijotage" .
A la fin de la cuisson, vérifiez que les blancs sont cuits à coeur.
Ajouter la créme dans le bol et remuez "Vitesse mijotage" 1min
Bon appétit.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Selon les goûts ou appétit, on peut faire cuire dans le panier, du riz ou des pommes de terre.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire2 Cuillers à soupe rase
2 Cuillers à soupe rase
quelle est la quantité de
quelle est la quantité de maÏzena ? SVP
merci de votre réponse