Ingrédients
3 portion/s
500g Blanc de poulet coupés en cube
- 1 oignon
- à discrétion de sel
- à discrétion de poivre
- 1 cube Kub'Or
- 40 cl de crème semi épaisse 18 % MG, 2X20CL
- 1 c. à soupe de planta fin liquide
-
6
27min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Emincer les oignons dans le "Couvercle verrouillé" V5 - 10s
Racler les bord du "Couvercle verrouillé"
Rissoler les oignons dans le "Couvercle verrouillé" à 120°c - "Vitesse mijotage" - 7mn
Rajouter la viande dans le "Couvercle verrouillé" , mettre 10mn - 100°c - "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
A la fin de la cuisson, rajouter la crème dans le "Couvercle verrouillé" , le sel, le poivre et le kub'Or, faire mijoter 5mn - 100°c - "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Bon Appetit,
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez rajouter du thym, des champignons, poireaux, carottes... selon vos envies
S'accompagne avec tout Frite, pâtes, riz, pomme de terre...
Plat de tous les jours
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBouillie...même avec le
Bouillie...même avec le "Sens de rotation"
recette faite se soir et c'est tres bon.
recette faite se soir et c'est tres bon.
Recette réalisée ce midi avec
Recette réalisée ce midi avec mes petits enfants, c'est en effet bien déchiqueté, mais c'est bon pas de soucis.
bonjour, non après moi j'ai
bonjour,
non après moi j'ai mis des cubes de blanc de poulet et c'était bien, j'avais aussi cette crainte
je vais essayer cette recette
je vais essayer cette recette en mettant le fouet, je vous dirais le résultat
si votre viande est en
si votre viande est en charpie je pense que c'est parce que vous oubliez de mettre cette fonction : "Sens de rotation"
Est-ce que les blancs de
Est-ce que les blancs de poulet ne se retrouvent pas en charpie, même en mode varoma et épi çà déguenille la viande, j'ai essayé plusieurs fois avec d'autres viandes et elle se retrouvent complètement hâchées ? ne serait-ce pas plus prudent de mettre les blancs dans le panier ?