3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Blanc de poulet à la crème


Imprimer:
4

Ingrédients

3 portion/s

500g Blanc de poulet coupés en cube

  • 1 oignon
  • à discrétion de sel
  • à discrétion de poivre
  • 1 cube Kub'Or
  • 40 cl de crème semi épaisse 18 % MG, 2X20CL
  • 1 c. à soupe de planta fin liquide
  • 6
    27min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Emincer les oignons dans le Closed lid V5 - 10s

    Racler les bord du Closed lid

    Rissoler les oignons dans le Closed lid à 120°c - Gentle stir setting - 7mn

    Rajouter la viande dans le Closed lid, mettre 10mn - 100°c - Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    A la fin de la cuisson, rajouter la crème dans le Closed lid, le sel, le poivre et le kub'Or, faire mijoter 5mn - 100°c - Gentle stir settingCounter-clockwise operation

     

    Bon Appetit,

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez rajouter du thym, des champignons, poireaux, carottes... selon vos envies

S'accompagne avec tout Frite, pâtes, riz, pomme de terre...

Plat de tous les jours


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bouillie...même avec le

    Soumis par Eliselamarquise le 27. juin 2017 - 18:22.

    Bouillie...même avec le Counter-clockwise operation

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette faite se soir et c'est tres bon.

    Soumis par pampam89 le 4. octobre 2016 - 14:43.

    recette faite se soir et c'est tres bon. Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette réalisée ce midi avec

    Soumis par mailakik le 11. mai 2016 - 15:54.

    Recette réalisée ce midi avec mes petits enfants, c'est en effet bien déchiqueté, mais c'est bon pas de soucis.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, non après moi j'ai

    Soumis par Diamant59 le 17. avril 2016 - 15:11.

    bonjour,

    non après moi j'ai mis des cubes de blanc de poulet et c'était bien, j'avais aussi cette crainte

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je vais essayer cette recette

    Soumis par berlarde le 4. avril 2016 - 13:47.

    je vais essayer cette recette en mettant le fouet, je vous dirais le résultat

    Mixingbowl closed

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • si votre viande est en

    Soumis par fandemomo le 4. avril 2016 - 11:09.

    si votre viande est en charpie je pense que c'est parce que vous oubliez de mettre cette fonction : Counter-clockwise operation tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Est-ce que les blancs de

    Soumis par tigry le 4. avril 2016 - 10:50.

    Est-ce que les blancs de poulet ne se retrouvent pas en charpie, même en mode varoma et épi çà déguenille la viande, j'ai essayé plusieurs fois avec d'autres viandes et elle se retrouvent complètement hâchées ? ne serait-ce pas plus prudent de mettre les blancs dans le panier ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires