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Aiguillettes de poulet sauce moutarde et curry


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Ingrédients

3 portion/s

La viande

  • 400 gramme d'aiguillettes de poulet

La sauce

  • 1 oignon
  • 1/2 litre d'eau
  • 1 bouillon de volaille
  • 3 c. à soupe de crème épaisse
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de maïzéna
  • 2 c. à café bombée de curry
  • 2 c. à café rase de sauce Worcestershire
  • Sel et poivre

Accompagnement

  • 400 gramme de pomme de terre
  • salade verte
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    La viande et l'accompagnement
  1. Déposez les aiguillettes de poulet sur une feuille sulfurisée sur le plateau du varoma.

     

    Éplucher l'oignon le couper en 2 et le mettre dans Closed lid Mettre le couvercle et gobelet doseur, puis mixer 5s/vitesse 6.

    Racler les parois avec la spatule, ajouter l'huile d'olive et programmer 3min/vitesse 2/90°.

     

    Eplucher les pommes de terre, les couper en cube et les placer dans le panier.

     

    Ajouter l'eau et le cube de bouillon dans le Closed lid. Mettre le panier et le varoma et programmer 20 minutes/varoma/vitesse 1.

     

     

     

  2. La sauce
  3. Votre viande cuite, réserver le varoma.

    Ajouter dans Closed lid la crème, la sauce Worcestershire, la moutarde, la maïzena, le curry, le sel et le poivre.

     

     

    Programmer 5 minutes/vitesse 2/ 90°.

     

    Dresser les aiguillettes et les pommes de terre, napper de sauce et servir avec une salade verte.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette rapide mais la sauce est trop liquide!!

    Soumis par Cdarques le 29. mars 2018 - 13:54.

    Recette rapide mais la sauce est trop liquide!!

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  • Bonne recette,PDT fondante et

    Soumis par Nalesc le 28. août 2016 - 10:13.

    Bonne recette,PDT fondante et sauce delicieuse

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  • Expérimentée ce midi. J’ai

    Soumis par mamie bateau le 6. juillet 2015 - 16:47.

    Expérimentée ce midi.

    J’ai fait cuire la viande à  la poêle et remplacé les pommes de terre par des haricots verts. J’ai prolongé de 10 minutes la cuisson des haricots verts.

    Même la puce de deux ans a aimé.

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  • J'ai testé ce midi en

    Soumis par tchoupie62 le 4. juillet 2015 - 17:46.

    J'ai testé ce midi en augmentant un peu la quantité de viande car nous sommes quatre et de quelques mlinutes le temps de cuisson.Je n'avais pas envie de pommesde terre alors, j'ai mis du riz dans le panier de cuisson et différents légumes surgelés dans le bas du varoma. C'était juste parfait! La sauce est très bonne! Merci!

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  • bonne recette a refaire  

    Soumis par nathy03 le 11. mai 2015 - 19:09.

    bonne recette a refaire   tmrc_emoticons.)

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  • Super bon, une sauce bien

    Soumis par caro63jeje le 5. mars 2015 - 18:53.

    Super bon, une sauce bien parfumée et pas trop épicée !

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  • sauce était assez liquide .

    Soumis par valerie 51 le 7. février 2015 - 21:35.

    sauce était assez liquide .

    couturier

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  • tres bon, ça change de

    Soumis par fb14740 le 30. janvier 2015 - 21:18.

    tres bon, ça change de l'ordinaire ! recette a refaire.

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