3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Aiguillettes de poulet au curcuma


Imprimer:
4

Ingrédients

4 morceau/x

  • 4 morceaux blancs de poulet
  • 1 gros oignon
  • 2 c. à café bombées curcuma
  • 200 g vin blanc
  • 200 g d'eau froide
  • 1 c. à café bombées farine
  • 100 g crème fraîche épaisse
  • 5 g sel
  • 6
    1h 15min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1.  Couper les escalopes en aiguillettes, les mettre dans un sac plastique avec le curcuma.

  2. Bien malaxer le sachet pour enrober tout le poulet.

  3. Mettre les aiguillettes dans le varoma.

  4.  Mettre l'oignon dans le bol, mixer 5sec /vit 5.

  5. Ajouter l'eau, le vin et le sel.

  6. Mettre le varoma en place et régler 25 min/ varoma / vit 1.

    Enlever le varoma et réserver la viande au chaud.

  7. Ajouter la farine dans le bol, régler 3min / 90° / vit 1.

    Ajouter la crème fraîche, mixer 30sec / vit 6.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Testé ce midi, première

    Soumis par Tiloanne le 18. avril 2014 - 17:02.

    Testé ce midi, première recette au Thermomix pour moi, et... c'est très bon.  tmrc_emoticons.) Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • erreur??? je pense qu'il

    Soumis par cecilliae le 10. mars 2013 - 20:15.

    erreur???

    je pense qu'il manque une étape:la cuisson des aiguillettes,non??

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour une sauce épaisse, jeter

    Soumis par dorelie7 le 10. mars 2013 - 12:14.

    Pour une sauce épaisse, jeter toute l'eau du bol et mettre 200g de crême fraiche ou 100G de vin blanc + 100 g de crême fraiche. Selon  vos papilles ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires