Bruchettas façon pizza tomate/mozza Recette non testée
Profil l’utilisateur Papilles-on-off
créé: 07.07.2013 modifié: 07.07.2013

3
  • thumbnail image 1


Imprimer
[X]

Imprimer

Bruchettas façon pizza tomate/mozza


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

pâte

  • 125 g d'eau
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1/2 càc de sel
  • 220 g de farine
  • 1/2 sachet de levure de boulanger
  • thym

garniture

  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 2 boules de mozzarella
  • sel, poivre, thym
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson 20min
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Placer la levure et l'eau dans le bol pour 3mn, 37, 3. Ajouter tous les autres ingrédients et programmer 2mn, épi, bol fermé. Sortir la pâte et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple). Etaler en 4 bandes. Garnir d'oignon émincé, de tomate en rondelles et d'un peu de mozzarella. Saler, poivrer et saupoudrer de thym. Enfourner pour 20mn à 210.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Wvéro le 12. mai 2017 - 16:27.

    :wink:
    La pâte est bien sympa....et on y met ce que l'on veut

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour...

    Soumis par Ingrid81 le 22. avril 2017 - 10:33.

    Bonjour,

    Recette en cours.

    Juste un peu galere pour le "demi sachet de levure de boulanger" car tous les sachets ne font pas le même poids.
    Les miens font 5g et on en trouve avec plus de levure.

    Bon app !!!

    Manger...c'est la santé !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J ai hâte de les déguster. J'ai mis...

    Soumis par Looloo93 le 1. avril 2017 - 18:51.

    J ai hâte de les déguster. J'ai mis 250gr de farine comme ça la pâte n'est pas collante. Une super odeur se dégage de mon four.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, avec quelques tranches de chorizo...

    Soumis par ccdumas le 31. mars 2017 - 10:01.

    Très bon, avec quelques tranches de chorizo pour relever tout ça !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement excellent !! Rien à redire...

    Soumis par cath2733 le 28. mars 2017 - 21:04.

    Tout simplement excellent !! Rien à redire !! Recette que je vais refaire sans modération !! Merci beaucoup pour ce partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • June10 écrit:...

    Soumis par June10 le 26. mars 2017 - 20:56.

    June10 écrit:
    Recette réalisée avec 250 g de farine ... Un détail.
    Nous avons essayé aussi chèvre miel et lardons reblochon oignons base crème fraîche !
    Merci pour cette excellente recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide simple délicieux.....

    Soumis par Vanessa Blanc le 23. mars 2017 - 18:06.

    Rapide simple délicieux..
    oignon, tomate, mozza, chèvre , olive noir et herbe de provence pour moi

    dans mes favoris

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette bonne pioche pour un soir avec salade . La...

    Soumis par Scoubioly le 22. mars 2017 - 07:42.

    Recette bonne pioche pour un soir avec salade . La pâte est carrément top !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette, excellente je l'ai faite...

    Soumis par xiripa le 19. mars 2017 - 17:18.

    Merci pour cette recette, excellente je l'ai faite ce midi a refaire sans problème on peut changer la garniture la pâte

    est parfaite et surtout un régal, merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je voudrais faire la recette avec de la...

    Soumis par mag 31 le 18. mars 2017 - 14:31.

    Bonjour, je voudrais faire la recette avec de la levure fraîche,pouvez vous me dire quelle quantité mettre svp merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très belle recette à tester

    Soumis par laurence65 le 18. mars 2017 - 06:58.

    Très belle recette à tester

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 06:38.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bruchetta délicieuse ! J'ai

    Soumis par CHAJOL le 31. août 2016 - 15:08.

    Bruchetta délicieuse ! J'ai laissé reposer la pate 1h30 car j'avais du m'absenter mais le résultat était super. Je n'avais plus d'oignon mais j'ai rajouter une couche de pesto. C'était délicieux ! A refaire !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette. Le goût de la

    Soumis par Alex96 le 9. août 2016 - 20:38.

    Bonne recette. Le goût de la pate est bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, merci pour le

    Soumis par Maeva M le 4. août 2016 - 02:00.

    Bonjour, merci pour le partage. Recette top ! J'ai divisé la pâte en deux et fait une tomate mozza et une savoyarde au reblochon lardon/oignon et crème fraiche  :)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! merci pour le

    Soumis par momo33 le 26. février 2016 - 21:35.

    Excellent ! merci pour le partage  :)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice 

    Soumis par By tiffany le 16. février 2016 - 22:51.

    Un délice 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • au top la recette ! on a

    Soumis par beelee le 5. novembre 2015 - 10:10.

    au top la recette !

    on a doublé les doses et il ne reste plus rien !  :bigsmile:

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, c'est de la farine

    Soumis par gladys44 le 18. septembre 2015 - 23:17.

    Bonjour, c'est de la farine classique qu'il faut utiliser? Merci d'avance pour vos réponse car je suis une novice dans le thermomix et une cuisiniere pas très confirmée  :)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recettes

    Soumis par cameron2064 le 13. septembre 2015 - 20:14.

    Excellente recettes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette ! Merci

    Soumis par caramel68 le 19. août 2015 - 15:45.

    Super recette ! Merci :)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci, trés bonne recette et

    Soumis par celine.donatien le 24. juin 2015 - 22:26.

    Merci, trés bonne recette et rapide.

    j'ai mis de l'herbe de provence à la place du thym.

    J'en ai fait 2 à la mozzarella et une au chèvre, perso je préfere au chèvre et j'ai fait revenir mon oignon émincé dans le Closed lid avant avec une goutte d'huile d'olive.

    La pate est trés bonne et moelleuse

    Recette mise dans mes favorites :)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieuse recette qui mérite

    Soumis par LENYLEVE le 5. juin 2015 - 16:30.

    Délicieuse recette qui mérite 5 étoiles et un coeur.

    Facile, rapide et excellente.

    N'ayant pas de tomates fraîches sous la main, je l'ai réalisée avec une boite de tomates entières pélées et une seule boule de mozzarella poids net égoutté 125grs.

    LENY

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ri.lie a écrit : Super pâte

    Soumis par LENYLEVE le 5. juin 2015 - 15:45.

    Ri.lie

    Super pâte !!!!

    Désormais, je ferais cette pate pour mes pizza individuelles c'est TOP

    Merci du partage

    Bonjour

    Ce serait sympa de partager le résultat avec photo. Personnellement j'ai peur qu'elles gonflent trop pour de petites portions apéro, mais je demande à voir.

     

    LENY

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette malgré un

    Soumis par an4tine le 24. mai 2015 - 16:15.

    Très bonne recette malgré un oubli de sel dans la pâte ! Je n'avais pas de tomates fraîche, j'ai donc réalisé un coulis avec des tomates en boîte. Un délice ! Merci pour cette recette que je referai souvent. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette et facile

    Soumis par emilieb26 le 13. février 2015 - 11:24.

    Très bonne recette et facile à réaliser!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai delice, mis du jambon

    Soumis par bjenny le 24. janvier 2015 - 21:08.

    Un vrai delice, mis du jambon et remplacé l'oignon par de l'ail...merciii pour cette merveilleuse pâte !!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Les 5 étoiles et le cœur bien

    Soumis par annesohi le 3. décembre 2014 - 16:05.

    Les 5 étoiles et le cœur bien mérité 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette ! la pâte

    Soumis par annesohi le 3. décembre 2014 - 16:05.

    Très bonne recette !

    la pâte est moelleuse au centre et un peu plus cuite sur les bord !

    je trouve que le thym cache super bien cet affreux goût de levure qui est très prévent dans les autres recettes !

    encore merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super pâte !!!! Désormais, je

    Soumis par Ri.lie le 11. novembre 2014 - 22:06.

    Super pâte !!!!

    Désormais, je ferais cette pate pour mes pizza individuelles c'est TOP

    Merci du partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette très bonne

    Soumis par Fan08 le 23. octobre 2014 - 11:29.

    Merci pour cette très bonne recette simple et rapide a réaliser tous le monde a adoré !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple, rapide et très

    Soumis par mapetitelily13 le 5. octobre 2014 - 11:15.

    Simple, rapide et très bon

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pour aller encore plus vite

    Soumis par Rose 84 le 26. septembre 2014 - 21:19.

    pour aller encore plus vite on peut faire comme les italiens faire les bruchettas avec une tranche de pain tout simplement, que l'on garni avec les ingrédients de notre choix, par exemple tomates mozza.

    c'est très bon et hyper rapide, rien à voir avec la pizza

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout le monde s'est regale...

    Soumis par Little Teo le 27. août 2014 - 05:08.

    Tout le monde s'est regale... Un vrai succès! Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La pâte est très bonne. J'ai

    Soumis par toutounette61 le 9. août 2014 - 23:29.

    La pâte est très bonne. J'ai testé la version que vous proposez, la prochaine fois, je tenterai d'autres associations. Merci de ce partage  :)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bonne, la pâte est

    Soumis par belette07 le 10. juillet 2014 - 23:33.

    Super bonne, la pâte est moelleuse. Par contre, un peu collante mais avec un peu de farine ce fut réglé. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent, juste pas assez...

    Soumis par belledolly le 2. mai 2014 - 13:58.

    :) excellent, juste pas assez... Je vais devoir doubler les portions...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette. La

    Soumis par ameserre le 26. mars 2014 - 23:13.

    Merci pour cette recette. La pate est tres bonne. A refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La pâte est super bonne, un

    Soumis par TASASO le 1. décembre 2013 - 13:04.

    La pâte est super bonne, un peu difficile à sortir du bol   grrr !

    Pour la garniture ce sera chorizo, chèvre, olives verte. On s'est régalé, et ludique les enfants ont préparé la leur

     

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette simpole et

    Soumis par NANE971 le 9. octobre 2013 - 21:30.

    Très bonne recette simpole et rapide.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, pour ma

    Soumis par ANGELFILOU74 le 5. octobre 2013 - 22:33.

    Très bonne recette, pour ma part je l'ai faite au chèvre/roquefort :) , on s'est régalé, merci pour la recette  8)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette rapide et délicieuse

    Soumis par anne_so109 le 16. septembre 2013 - 15:16.

    recette rapide et délicieuse j'ai utilisé de la levure de boulanger fraiche ma mate etait collante j'ai du rajoutée de la farine mais le résultat impeccable ;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon la pâte est très

    Soumis par Marina.S le 5. août 2013 - 10:29.

    Très bon la pâte est très moelleuse ! Ceci dit je pense que 3 tomates et 1 boule de mozarella serait mieux mais c'est mon goût !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • à défaut de mozza dans le

    Soumis par tchoupie62 le 24. juillet 2013 - 21:37.

    à défaut de mozza dans le frigo, j'ai mis du gruyère et du parmesan. C'était très bon, facile et plutôt raipde à réaliser. la pâte à pizza est bonne sans pour autant nécessiter un long temps de repos...

    Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, merci beaucoup pour

    Soumis par prouteauc le 9. juillet 2013 - 23:02.

    Bonsoir, merci beaucoup pour cette recette simple, rapide et économique. Toute la famille a aimé!!! Je garde la recette dans mes préférées. Merci encore. J'aime beaucoup vos recettes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour varier les apéros, j'ai

    Soumis par Papilles-on-off le 7. juillet 2013 - 23:58.

    Pour varier les apéros, j'ai opté pour ces bruschettas façon pizza tomate/mozza . Elles sont vite préparées et super sympa à déguster, il n'y a pas à hésiter !

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires