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Velouté d'épinards frais


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Ingrédients

4 personne/s

Velouté d'épinards frais

  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 500ml d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 350g d'épinards frais
  • sel, poivre
  • crème fraîche
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Peler l'oignon, le couper en 2, le mixer 5sec/vit5. Racler les parois du bol avec la spatule.

    Ajouter l'huile d'olive. Faire cuire 3 min/100°/vit1.

    Peler les carottes et les pommes de terre. Les couper en dés et les mettre dans le bol. Ajouter l'eau, le cube de bouillon, le sel et poivre. Faire cuire 15 min/100°/vit1.

    Ajouter les épinards. Faire cuire 5min/100°/vit1.

    Mixer 1min/vit9 (augmenter progressivement).

    Servir avec 1 cuillère de crème fraiche.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente, j ai mis 4 vache qui rit au lieu de la...

    Soumis par So6441 le 23. février 2018 - 19:23.

    Excellente, j ai mis 4 vache qui rit au lieu de la crème fraîche, et des herbes de provence, un délice..... merci pour cette belle recette

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