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Ingrédients
4 portion/s
Velouté de potimarron et lentilles corail
- 500 g de potimarron, coupé en morceaux
- 120 g de lentilles corail, rincées à l'eau claire
- 1 oignon
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 Bouillon cube de legumes
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à soupe de muscade en poudre
- 2 c. à soupe de lait de coco
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7Preparation
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La préparation de la recette
- 1- Mixer l'oignon 5 sec vitesse 5 et racler les bords
2- Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 5 mn à 90 degrés vitesse "Vitesse mijotage"
3- Ajouter le potimarron, les lentilles, l'eau et le 1/2 bouillon cube (entier si vous aimez plus salé et cuire 25 min à 100 degrés vitesse 1
4- Ajouter les épices et le lait de coco et mixer progressivement jusqu'à la vitesse 8 pendant 1 minute pour un rendu bien onctueux.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Délicieux avec une tartine de jambon cru pour un dîner complet!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette classique mais très bonne !
Recette classique mais très bonne !